Печальная статистика мелитопольских рождений и смертей

Просмотров: 805

9 декабря 2020 11:19

Печальная статистика мелитопольских рождений и смертей фото

Мелитопольщина вымирает - за год смертность в два раза превысила рождаемость.

По данным Мелитопольского горрайонного РАГСа за 11 месяцев текущего года умерло 2793 человека.

Отметим, что по информации медиков, довольно часто причиной смерти становятся сердечно-сосудистые заболевания, в этом году они забрали более тысячи жизней. Порядка трехсот человек умерло от онкологических недугов, 53 человека убил кронавирус.

В то же время в Мелитополе родилось 1370 детей. Отметим, что в городском роддоме роды принимают не только у жительниц Мелитополя, а и у рожениц из соседних районов. Было, например, две женщины из Днепропетровской области.

Есть в РАГСе и более радостная статистика. С января по ноябрь включительно там зарегистрировали 833 брака. Что касается разводов то их гораздо меньше – 152. Также, по данным РАГСа, 61 человек сменил имя.


Имя:
Ваш комментарий:

Елена Викторовна
9 декабря 2020 г. (12:19)

Так может деньги надо вкладывать не в роддом, а в кладбища

Гость
9 декабря 2020 г. (13:41)

Это гениально!

первый
9 декабря 2020 г. (14:04)

умирают пачками сердечники, онкобольные , а все вокруг только  и говорят о каком-то вирусе. Кстати, в новосте написано 53 человека от короны, но открою маленький страшный секрет , что из этих 53 человек , которые якобы умерли от короны,практически все были  паралелльно больны либо онкобольные либо сердечниками / диабетиками. Вот и думай-те . Чего бояться надо на самом деле


Похожие новости: