Грабитель ворвался в дом, где были одни дети

Просмотров: 2292

10 ноября 2020 14:33

Грабитель ворвался в дом, где были одни дети фото
Преступник напугавший детей сел на пять лет

Потерпевшая от ограбления сожалела, что в Украине отменена смертная казнь и просила для преступника пожизненного заключения.

Произошло это во время разбирательства по преступлению, произошедшему 28 августа этого года в Акимовском районе.

Неоднократно судимый мужчина зашел через незапертую калитку в частный двор, выбил ногами двери и проник в дом. В то время в помещении находилось два несовершеннолетних ребенка. Испугавшись, они покинули дом через открытое окно.

Преступник тем временем стал искать, чем поживиться. Нашел ноутбук, мобильный телефон, фитнес-браслет и женскую сумочку с кошельком в котором было 472 грн.

Рецидивист хотел скрыться с добычей, но столкнулся в дверях с хозяйкой дома. Удержать его женщине не удалось, и мужчина перепрыгнул через забор. Там его встретил сосед потерпевшей. Ему удалось выхватить у грабителя ноутбук. С остальными вещами преступник скрылся. Вскоре его разыскала полиция. Украденное, вернули владельцам, а злоумышленник предстал перед судом.

Свою вину он признал полностью и сказал, что когда лез в дом, не знал что там дети.

Допросили в суде и потерпевших. Хозяйка дома рассказала, что ей позвонила дочь и сказала, что незнакомый мужчина выбивает двери. Женщина, работавшая неподалеку, сразу побежала домой, успев по дороге позвать на помощь соседа. Последний смог отобрать у грабителя ноутбук. А остальные вещи ей вернул следователь.

Выступила перед судом и женщина, которой фактически принадлежат мобильный телефон и фитнес-браслет. Похоже, пользовалась ими ее крестница. Именно она позвонила ей и сообщила о случившемся. Потерпевшая сказала, что дети до сих пор сильно напуганы. За это преступник должен быть наказан со всей строгостью. Поскольку в Украине отменена смертная казнь, его необходимо приговорить к пожизненному заключению, говорила женщина в суде.

Но за грабеж такое наказание не предусмотрено. Так что суд приговорил рецидивиста к пяти годам лишения свободы.


Имя:
Ваш комментарий:

Джокер
10 ноября 2020 г. (17:02)

РОТ ФРОНТ!

Аноним
10 ноября 2020 г. (17:16)

Скоро будет самосуд...и для наших законов которые не работают это нормально

Аноним
10 ноября 2020 г. (21:39)

Отрубить вору руки, пусть истекает кровью пока не сдохнет


Похожие новости: