Ковид унес жизнь еще одного известного в Мелитополе человека

Просмотров: 1250
29 октября 2020 16:10
Ковид унес жизнь еще одного известного в Мелитополе человека фото
Алексею Ивановичу Кобке было 86 лет

29 октября стало известно, что умер бывший директор ООШ № 1 Алексей Кобка. Жизнь талантливого учителя на 86-м году жизни оборвал коронавирус. Об этом сообщают выпускники школы № 1.

Еще сегодня через социальные сети был брошен клич о сборе средств на лечение Алексея Ивановича. На странице школы в "Фейсбуке" появилось объявление:

Выпускники школы № 1, наш директор школы, Кобка Алексей Иванович, в тяжёлом состоянии в больнице с Ковид, подключен к ИВЛ. Ему 86 лет. Его жена тоже заболела. Родственники просят о помощи. 5168 7422 1901 0919 ПриватБанк Кобка Андрей Алексеевич.

Но позднее стало известно, что Алексей Иванович скончался. Об этом опять же сообщили выпускники:

сын Алексея Ивановича выражает благодарность за помощь, только что сообщил, что позвонили из больницы, Алексея Ивановича больше нет. Царство небесное!

Сайт "МВ" неоднократно рассказывал об Алексее Ивановиче как о талантливом учителе и мудром руководителе. Год назад он делился с читателями своими воспоминаниями о послевоенном голоде, который ему довелось пережить. А в конце февраля этого года Алексей Иванович и Лариса Павловна Кобка отпраздновали свою «бриллиантовую» свадьбу вместе с «коллегами» по ветеранской организации и щедро делились секретами крепкого супружества.

Редакция "МВ" выражает искренние соболезнования родным Алексея Ивановича и скорбит вместе с ними.


Похожие новости: