Цена на газ в октябре: Мелитополь оказался далеко не самым дорогим

Просмотров: 695
27 октября 2020 15:20
Цена на газ в октябре: Мелитополь оказался далеко не самым дорогим фото

По октябрьским ценам на голубое топливо мелитопольское ООО «Смарт Газ Систем» показало себя демократичным поставщиком.

Информационный портал «ГазПравда» подготовил инфографику ценовой политики газопоставляющих предприятий всей Украины. Самый низкий тариф для своих абонентов в прошлом месяце предложили «Нефтегаз» и «Paliv Energy» - 4,7 и 4,8 грн. за м.куб. соответственно.

Дальше идут шесть компаний, предложивших цену до 6 грн. за кубометр, после еще 14 компаний, стоимость голубого топлива у которых не превысила 6,70 грн. и 20 предприятий, которые установили стоимость газа на уровне до 7 грн. за куб. Самым дорогим поставщиком стало ООО «Одессагаз – Снабжение», которое продавало газ по 6,85 грн. за м.куб.

ООО «Смарт Газ Систем» (в инфографике все еще указано ДП «Газ Мелитополя») попало в перечень 14 компаний со средней ценой. Напомним, что в октябре стоимость газа для мелитопольцев составила 6,627 грн. за м.куб. В целом среди 42 поставщиков мелитопольская компания заняла 16 место по стоимости газа в октябре.

Напомним также, что в ноябре мелитопольцы заплатят за газ по 8,768 грн. за м. куб., что дороже стоимости газа в ноябре прошлого года, когда в тариф еще входила услуга  распределения. Стоит заметить, что газ заметно подорожал везде. Тот же «Нефтегаз» в ноябре предлагает своим абонентам цену в 6,33 грн. за м.куб.  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
27 октября 2020 г. (15:25)

что вы рекламируете мать вашу цена газа в ноябре с учетом всей х--уйни будет стоить 11 грн за куб


Похожие новости: