Известный мелитополец поделился семейной трагедией

Просмотров: 1312
17 октября 2020 16:45
Известный мелитополец поделился семейной трагедией фото

Актер едва не отчаялся в желании стать отцом.

Популярный актер и участник проекту "Танці з зірками" Арам Арзуманян откровенно рассказал о трудностях, которые постигли его на пути к созданию полноценной семьи.

35-летняя звезда фильма "Скажене весілля" сейчас любящий отец и муж. Но за все это, парню с армянскими корнями, пришлось побороться, говорится в программе "Жизнь известных людей".

После окончания школы в селе Святодолинское Мелитопольского района Запорожской области, Арам поехал в Москву и поступил в государственный университет на менеджмент, который ему не удалось закончить.

- Были сложные периоды для лиц с такой внешностью как у меня. И на меня напали и избили, - сообщил Арзуманян.

После инцидента юноша вернулся домой, где решил посвятить себя спорту (вольной борьбе — прим. ред.). Однако с ним снова произошло несчастье. В 2008 году Арам пострадал в жутком ДТП, в котором погиб его товарищ. Однако, несмотря на травму головы, Арам вернулся в спорт — пауэрлифтинг. И даже попал в сборную Украины, с которой выступал на Чемпионате Европы.

Однако, для полного счастья успешному спортсмену не хватало одного — семьи, пока просто на улице он не встретил младше на 8 лет 18-летнюю Кристину, которой почти сразу поставил ультиматум.

- Мы с тобой общаемся дружим, потом я тебя сватаю, у нас свадьба, счастливая семья или второй вариант — я тебя просто украду, - заявил тогда любимой Арзуманян.

Поняв, что от такого парня не выкрутится, девушка познакомила парня с родителями, которые благословили отношения дочери с и уже через год пара устроила настоящую армянскую свадьбу.

Именно после женитьбы Арам решил податься в актерство. Вот только планы молодого человека прервала черная полоса в личной жизни. По словам актера, у любимой трижды прерывалась беременность. Пара только поженилась и месяца через два Кристина забеременела.

- Я пошла на УЗИ и мне там сказали что надо прерывать. Все было быстро, - рассказала женщина.

Год лечения, медицинских обследований и лабораторных анализов — не дали положительных результатов. Вторая и третья беременность также закончились выкидышами.

- Я, как мужик пытался держаться, но сам я, просто, ну это не передать, я был как растение. Помню, когда она из наркоза уже отходит в третий раз. Появились мысли, что я никогда не смогу иметь детей, - поделился Арам.

Супруги почти 5 лет не покидали надежды родить потомка и 2016 году наконец-то они стали родителями девочки Анаит.

- В 2016 году у нас снова беременность. Четвертая беременность, которая тоже была с угрозами выкидыша с паникой, но в итоге в перинатальном центре в Запорожье у нас родилась Анаит, - заметил артист. 

Именно дочь открыла и подарила Араму второе дыхание. Счастливый отец наконец отправился реализовывать свою актерскую идею.

В 2017 году, чтоб не разрываться между работой в столице и семьей в Запорожье Арзуманяны переехали в Киев. А потом жена сообщила Араму, что беременна мальчиком. Впрочем, врачи предупредили, что беременность снова будет проблемной, а также предупредили, что Кристина может не выжить.

- А с Тиграном у нас беременность была еще более проблемной. У нас сразу гематома. Я на 12 неделе попала в больницу с кровотечением такой ужасной. Я очень долго лежала, - поделилась жена актера.

Но во время сложных родов врачи спасли и малыша, и роженицу. На этом Арзуманяны решили остановиться и больше не рисковать. 

Источник: tsn.ua.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 октября 2020 г. (17:48)

Едь в Армению помогать !!там твои сородичи  погибают а не строй здесь из себя великого артиста

Аноним
17 октября 2020 г. (18:14)

С.ука, и тут эта обезъяна волосатая на сайте!

больной
17 октября 2020 г. (19:04)

Сказано точно!!!

Аноним
17 октября 2020 г. (19:54)

Похоже если про него не перестанут печатать то он отгребет по полной!!

Аноним
18 октября 2020 г. (00:49)

Какой-то бред написали. Пусть лучше герой ответит о свой позиции в конфликте вокруг Карабаха.

Вот это было б интересно.

С.А.Лохматый
18 октября 2020 г. (08:08)

Да,и пусть ответит "чей Крым "?

Аноним
18 октября 2020 г. (18:39)

А зачем ему Карабах, его и здесь нормально кормят. Крымнаш!

Аноним
18 октября 2020 г. (10:14)

Чуркабес ехай на свою историческую родину ара черножопая


Похожие новости: