Мелитополец примет участие в телешоу пародий - сегодня премьера (видео)

Просмотров: 749

6 марта 2021 15:04

Мелитополец примет участие в телешоу пародий - сегодня премьера  фото

Сегодня состоится премьера нового звездного развлекательного шоу «Липсинк Батл», в котором примет участие мелитополец Арам Арзуманян.

Об этом пишет "Индустриалка".

Звезда "Скаженого весілля", актер и комик Арам Арзуманян из Мелитополя, живущий в Киеве, примет участие в новом телешоу «Липсинк Батл». «Lip Sync Battle» – это американское шоу звездных пародий, которое успело стать хитом в более чем 10 странах мира.

О своем участии в новом для Украины формате шоу Арам сообщил на странице в Facebook.

В «Липсинк Батл» известные люди перевоплощаются в звезд шоу-бизнеса под хиты, которые знают и любят все. Главная задача звезд – максимально убедительно воспроизвести песню, копируя мимику, внешний вид, манеру держаться на сцене оригинального исполнителя хита. Борьба звезд, а также яркие костюмы и декорации безусловно поднимут настроение зрителям.

Участники проекта разобьются на пары и устроят между собой ожесточенный батл за звание лучшего пародиста, сообщает телеканал «1+1». А также о том, что к проекту присоединятся певица украино-боливийского происхождения Michelle Andrade, актриса и певица Даша Астафьева, хореограф и судья шоу «Танцы со звездами» Влад Яма и телеведущий Григорий Решетник, певицы Lida Lee и NiNо.

Кроме того, на днях в рамках #Lipsyncbattle_challenge, который набирает обороты в социальных сетях, стало известно, что к шоу звездных пародий присоединятся и будут «липсить» известных артистов на сцене шоу Даниель Салем, Игорь Ласточкин, Юрий Ткач, Леся Никитюк и Анна Ризатдинова. Собственно, вчера вечером к этому челленджу присоединился и Арам Арзуманян.

Ведущими шоу стали Тина Кароль и Потап.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 марта 2021 г. (17:14)

Это что за чурка?

Самвел Ашотович Авакянов
6 марта 2021 г. (18:26)

Опять за этого клоуна волохатого вспомнили...Его уровень-это шашлычная в Примпосаде!С него артист как из Сенцова режиссёр!Лучше пусть этот "артист" расскажет,как его приняли в 2012 году в Приморске на квартирных кражах вместе с Валерой Газзаевым,дутым чемпиёном...Вот это более интересно жителям нашего города!

Аноним
12 марта 2021 г. (09:10)

Зависть -плохое чувство самвельчык


Похожие новости: