Актер из Мелитополя снимается в комедийном сериале с необычным сюжетом

Просмотров: 784
22 апреля 2021 19:00
Актер из Мелитополя снимается в комедийном сериале с необычным сюжетом фото

Началась съемка сериала «Боги против Блогеров», в котором играет и актер из Мелитополя.

Об этом сообщает "Индустриалка".

Начались съемки пилотной серии проекта «Боги против Блогеров». Актер этого сериала, звезда «Скаженого весілля» Арам Арзуманян сообщил новость на своей странице в Facebook. Арам из Мелитополя, живет в Киеве.

— Вчера был первый съёмочный день «пилота» нашего сериала «Боги против Блогеров», — написал Арам Арзуманян. — Это вэб-треш-комедия об упадке Олимпа и попытке восстановить былую славу богов. Спасибо команде за профессионализм и хорошее настроение, несмотря на сильный холод.

Актер также рассказал, о чем будет сериал. Олимп. Наше время. У Зевса и его подчиненных начался упадок сил, нищета, боги стали «деградировать». Люди перестали верить в них. Причиной всему этому является современный Олимп — Интернет и соцсети, со своими новыми богами — Блогерами. И Зевс с верными братьями Аидом и Посейдоном решают спуститься на Землю, чтобы восстановить былую славу Олимпа.

Из ярких звезд, как видно на фото, в сериале снимается певица Надежда Мейхер.

Имя:
Ваш комментарий:

Ашот
22 апреля 2021 г. (20:04)

Опять за абизяна вспомнили?Вам что,писать не о ком больше,как за эту волохатую мартышку?Эго место-в кафе "Камыши",жарить чубуреки!(и то,если доверят)

гость
22 апреля 2021 г. (20:05)

отупление нации

Аноним
23 апреля 2021 г. (09:00)

Это шашлычник из Зурбагана?

Аноним
23 апреля 2021 г. (09:01)

Ну вот нихрена он не актер! Клоун, паяц - да, но не актер


Похожие новости: