Мелитопольский участник шоу «Танці з зірками»: То, что придется уйти сейчас, не ожидал

Просмотров: 586
29 сентября 2020 12:18
Мелитопольский участник шоу «Танці з зірками»: То, что придется уйти сейчас, не ожидал фото

Актер и комик из Мелитополя рассказал о своем участии в шоу «Танці з зірками»

Пожалуй, уход ни одной пары нынешнего сезона в шоу «Танці з зірками» не вызвал такого шквала сожалений и возмущений в соцсетях, как актера Арама Арзуманяна (Мелитополь-Киев) и хореографа Антонины Руденко.

Они зажигательно танцевали фьюжн под песню«Найкращий день» из комедии «Скажене весілля» (Арам сыграл в фильме одну из главных ролей). Страстно исполняли горячий испанский пасодобль. Перенесли зрителей в Болливуд с помощью харизматичной сальсы в индийском стиле. Танцевали пронзительный фокстрот. Пятый эфир, посвященный кино,  в котором Арам и Тоня танцевали джайв в образе Мики и Мини Маусов, стал для них последним, хотя и выступили хорошо.

«Прощаться было тяжело»

— Последний эфир стал для меня самым сложным, потому, что прощался со всем — с паркетом, с друзьями, а мы очень подружились, — признался «Индустриалке» Арам Арзуманян. — Когда я зашел в костюмерную одеть свои вещи, все плакали — мальчики, девочки. Прощаться было тяжело.

Конечно, я расстроился, еще хотел танцевать, хотел попробовать танго. То, что придется уйти сейчас, не ожидал. Думаю, никто не ожидал.

— Ведущий Юрий Горбунов, похоже, тоже не ожидал — он изменился в лице, узнав результат.

— После эфира Юра подошел ко мне: «Не расстраивайся». Влад Яма и Катя Кухар (члены жюри. — Ред.) тоже подходили.

«По темпераменту мне больше всего «зашел» пасодобль»

-Какой из исполненных вами танцев любимый?

-Все классные. Но, наверное, по темпераменту, по характеру мне больше всего «зашел» пасодобль.

 

— А какой дался вам труднее всего?

— Все по-своему сложные. У каждого танца есть своя тонкость. Например, джайв, был сложен физически. Но я всегда ставил на технику, старался танцевать технично.

— Травмы получали?

— Репетируя джайв, делал поддержку и поскользнулся, был очень скользкий паркет. Мы с Тоней упали. Я так испугался за нее, до этого я Тоню не ронял. У нее остался синяк.

У меня всплывают старые спортивные травмы. (Я был борцом, штангистом). Потому что за время телепроекта я потерял 8 кг, это много, из-за этого пропал мышечный тонус. Идет нагрузка на суставы, позвоночник.

— По сколько часов в день репетировали?

— И по 8, и по 10 часов. Бывало, что репетировал 6 часов в первой половине дня. Потом были записи дневников. И опять  — репетиция, продолжали и до часу ночи. Зато, как видите, я танцевал.

— Такой режим, конечно, не совместим со съемками в фильмах.

— Снимался и снимаюсь в комедии «Скажене весілля 3». Было, что Тоня приезжали на съемки и перерывах мы танцевали прямо на асфальте. Так репетировали пасодобль.

— Довольны ли своим участием в «Танцях з зірками»?

— Конечно, потому что показал себе и другим, что я многогранный артист и честный человек. Доказал, насколько я крут.

— Кстати, как вам звание альфа-самца, которым вас наградили в шоу — чувствуете ли себя таковым или относитесь с юмором?

— Не чувствую и не понимаю, откуда оно взялось. То, что я красавчик — да (улыбается).


«Черный бриллиант, в который я влюбился сразу»

— Вы невероятно трогательно рассказывали в шоу о своей семье — жене, дочке и сыне. Как вы познакомились с будущей супругой, и как вам удалось ее завоевать?

— Увидел на остановке красивую девочку с кудрявыми черными волосами. Мы с другом проходили мимо, и я уже не слышал, о чем  он говорил. Я прошел метров пятьдесят, а голова моя осталась там — видел только ее. Она стояла спиной, и я так не увидел ее лица. Черный бриллиант, в который я влюбился сразу. Я подошел, познакомился, попросил телефон. Она сказала: «Нет». И это хорошо, потому, что если бы она дала номер телефона, я бы никогда в жизни не позвонил. Я в этих делах очень консервативен. И пообещал, что позвоню ей через два часа. Ничего не знал, кроме того, что ее зовут Кристина, она самая красивая девочка в мире и учится в каком-то институте. Обзвонил всех знакомых, все институты и нашел ее телефон. Через 2 часа 15 минут я ей позвонил. Но она говорила: «Нет». Я ждал ее возле института, чтобы чуть-чуть ее увидеть. Влюбился по уши. Я сразу озвучил свои намерения, мне осталось влюбить ее в себя. Через полгода я засватал Кристину. А еще чуть меньше, чем через год, я женился.

Мелитопольская молодость

— Артистом решил стать еще в детстве, но актерского образования у меня нет, — рассказывает Арам Арзуманян. — Я окончил Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта, получил профессию «организация процессов и управления железнодорожным транспортом». Работал по специальности в Мелитопольском районе, но  недолго. Как только доучился — ушел.

Затем у меня был продуктовый магазин «Меотида» (античное название Азовского моря и его прибрежных регионов), который арендовал в Кирилловке, с 2013 по 2017 год. Меня все знали, как красавчика-продавца, потому что я не просто продавал, но и устраивал шоу для людей.

 

Играл и в КВН и в Лиге смеха, это хороший творческий старт, где можно многогранно развиться. Если есть возможность — грех не воспользоваться, жизнь-то одна. И когда в Мелитополе открылся театр «Арт-Мур», то играл там до моего переезда в Киев в 2017 году. Любимая роль в театре — Страфорель в спектакле Эдмона Ростана «Романтики».

Первая роль Арама Арзуманяна в кино — Ромашка в фильме-мюзикле «1+1 дома. 8 марта». А первая главная — Фатих в ситкоме « Знай наших».

Этой осенью на телеканале «1+1» выйдет сериал с участием Арама Арзуманяна «Великі Вуйки 2».

Источник: iz.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 сентября 2020 г. (12:53)

Едь в Армению полудурок помогай своим. Комик ху..ев

Аноним
29 сентября 2020 г. (15:27)

Предыдущий "оратор" пользуется тем, что в интернете каждый идиот и бездарь может писать безнаказанно всякую гнусь. А в лицо сказать слабо?

Аноним
30 сентября 2020 г. (08:30)

Ара-джан, ехай в Нагорный Карабах,родину защищай,абизянка ты тупая!

Равик
30 сентября 2020 г. (10:47)

дарагой! Ехай на фуй защищать историческую родину


Похожие новости: