Кто возглавит мелитопольский УВК № 16

Просмотров: 959
12 октября 2020 13:19
Кто возглавит мелитопольский УВК № 16 фото
На должность директора претендует всего один кандидат

О том, что управление образования ищет нового руководителя для УВК № 16 сайт МВ уже рассказывал. Напомним, директор учебного заведения Светлана Ковпак оставила должность руководителя по собственному желанию.

В начале сентября горуо объявило конкурс на замещение вакантной должности. На то, чтобы подать документы, у соискателей был месяц.

Но, как оказалось, занять пост директора УВК № 16 хочет всего один человек, сообщили в городском управлении образования. Это Наталья Савченко, учитель английского языка УВК-16, педагог с 20-летним стажем. 4 года Наталья Николаевна занимала руководящую должность, была замдиректора УВК.

Несмотря на то, что кандидат всего один, Н. Савченко предстоит пройти длительную конкурсную процедуру. Это велит закон.

По данным горуо, сначала конкурсная комиссия рассмотрит поданные документы и решит, можно ли допускать Наталья Николаевну к следующему этапу конкурс. Далее педагогу предстоит сдать письменный тест на знание законодательства в сфере общего среднего образования и выполнить опять же письменное задание на профессиональные компетентности. Заключительный этап конкурса – презентация собственного пятилетнего плана развития УВК № 16 от кандидата.

Имя:
Ваш комментарий:

Нина
12 октября 2020 г. (13:39)

Придумали новое ругательство: “Наша встреча с тобой не стоит даже одноразовой маски!”

Аноним
12 октября 2020 г. (14:08)

Очень слабая кандидатура разве в такую большую школу можно ставить му-му


Похожие новости: