Управление образования ищет директора для мелитопольской школы

Просмотров: 830
4 сентября 2020 15:55
Управление образования ищет директора для мелитопольской школы фото
Прежний директор написала заявление об уходе по собственному желанию

Управление образования объявило конкурс на замещение вакантной должности директора учебно-воспитательного комплекса № 16. Во главе школы может стать человек с высшим образованием, стажем работы от 3 лет и свободно владеющий украинским языком.

Напомним, директор УВК № 16 Светлана Ковпак, которая 15 лет возглавляла учебное заведение, написала заявление об уходе по собственному желанию. 31 августа был последним рабочим днем педагога на руководящей должности.

На должность директора могут претендовать все ,у кого есть высшее педагогическое, не ниже степени магистра или образовательно-квалификационного уровня специалиста, стаж работы не менее 3 лет. Еще одно квалификационное требование - свободное владение государственным языком.

Будущему руководителю обещают 7,142 тыс. грн. оклада и дополнительные надбавки к нему за выслугу лет, престижность труда, звания и научную степень, если они имеются.

Документы принимаются с 4 сентября по 4 октября (с перечнем необходимых документов можно ознакомиться на сайте горуо). Подать бумаги можно лично или по почте (ул. Осипенко, 96, г. Мелитополь, 72313)

Телефон для справок 5 42 51.

Далее все кандидатуры соискателей рассмотрит специально созданная комиссия.

Имя:
Ваш комментарий:

сумасшедшая нехидько
4 сентября 2020 г. (17:10)

Только идиот или ненормальный будет пытаться работать после Ковпак. Хотя, говорят, что истеричка Романенко туда лезет. Представляю себе этот цирк.

Гость
4 сентября 2020 г. (17:42)

А поставьте великого специалиста из гороно бабку-молодуху-сплетницу ленку поволоцьку. Она все знает и умеет, и сплетни потягать, и списки в избирательные штабы сдать, на комрьютере работает так, что возле нее аж две помощницы сидят,  и много-много чего еще умеет, главное - знает как работать. А то ей в гороно не дают такой возможеости, все заставляют сплетничать.

Ира
5 сентября 2020 г. (14:54)

В гороно полно  совместителей,,полно тварья ,которое 29 лет собирают с детей деньги на школу. Это основной показатель для директора школы мелитополя.Полно  совместительского тварья получающую стаж в школах и гороно. Их списки нужно сохранить для будущих поколений и СУДИТЬ ,как  марадеров . Считаю дубына ленка готова без конкурса взять школу,ее опыт марадера,шакала,мыши,гниды,маргинального существа,политического  шлюхизма и полного морального падения с ставленниками и воспитанниками  все достойны" директорского" в  кресла в газовой камере..Все ,кто рядом с ней с власть имущих - преступники.. Гороно - воспитанников полно  - смотрите ее рекомендации и вперед - более ничтожных вы не найдете,ваш уровень.

Аноним
5 сентября 2020 г. (19:56)

Видел Федорова с Дубининой


Похожие новости: