Как обновленная музыкальная школа изнутри выглядит (ФОТО)

Просмотров: 624
19 сентября 2020 15:24
Как обновленная музыкальная школа изнутри выглядит  фото

Сегодня в Мелитополе состоялось торжественное открытие обновленной детской музыкальной школы.

На мероприятии присутствовали воспитанники учебного заведения и их родители, выпускники разных лет, педагоги и представители городской власти.

История самой школы начинается в далеком 1907 г. В 1921 г. здесь открылась студия обучения игре на музыкальных инструментах. Тогда же на базе учебного заведения заработала народная консерватория. За годы своего существования школа несколько раз переезжала. Здание, в котором теперь находится учебное заведение, было построено более 30 лет, музыкальная школа обосновалась в нем в 1989 г. С тех пор помещение не знало масштабного ремонта.

 - Меня переполняют эмоции, потому что после длительного ремонта мы возвращаемся в родную школу, - поделилась приятными эмоциями и.о директора Ольга Мисевич

На сегодняшний день в музыкальной школе обучается порядка 300 учеников, работает более 40 преподавателей. Все они сегодня переступили порог абсолютно нового учебного заведения.

Напомним, что музыкальную школу отремонтировали комплексно: заменили окна, утеплили фасад, отремонтировали классы и залы, благоустроили двор учебного заведения. Общая стоимость работ составляет 22,4 млн.грн. Деньги выделил Европейский инвестиционный банк на условиях софинансирования из местного бюджета в размере 20 проц.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 сентября 2020 г. (19:09)

Старая псина дубынина,- какое отношение это больное маргинальное существо имеет к разворованной при ней школе,детям?На фото нет строителей,только дерибанщики,пиарщики,проходимцы....... Праздник по мелитопольски - это восхваление кандидата,танец ,песни для чинуш,масовка ,перекрашенные партийцы- сменившие по 5-6  партий за последние 10 лет.Страшные времена.- псина с ко говорит о Великом,а само гнало титушню убивать .....,,,гноило школы,спорт,,детские сады,; самоутверждалось ,набивало карманы и теперь богатое сытое - говорит  о создании благ........ ЖАХ

Аноним
19 сентября 2020 г. (19:24)

Вовк, ну перечитай ты свою заметку, ну исправь ошибки! ВОВК, ВОВК, ВОВК .. жуть, жуть, жуть...

Аноним
20 сентября 2020 г. (08:17)

Про Европейский банк чушь полная , все средства на ремонт школы из городского бюджета взяты из кармана горожан. Европейский банк с 2019 года не финансирует проекты , а только дает в кредит под ошеломительные годовые ..... А в связи с пандемией вообще идет отток капиталовложений и инвестиций в нашу "страну".

вася
20 сентября 2020 г. (08:59)

ну открыли да и открыли - это что первая в районе музшкола????  да и что грандиозного в ней ? ремонт ??? вы с ума посходили ,да это обычное дело должно быть а не супер мегасобытие !!!  у Пети научились  на каждом ремонте пиариться ?

Аноним
21 сентября 2020 г. (21:22)

Снаружи на гей клюб похоже, внутри тоска серая.


Похожие новости: