Мелитопольцам не хватает времени, чтобы перейти дорогу на объездной

Просмотров: 472
17 сентября 2020 15:45
Мелитопольцам не хватает времени, чтобы перейти дорогу на объездной фото

Некоторые жители Мелитополя после ремонта объездной с расширением проезжей части не успевают перейти дорогу. В редакцию с жалобой на слишком короткий «зеленый» обратилась горожанка Любовь.

 - Трассу расширили, ремонт закончили, а с дороги на тротуар ни коляской не заехать, ни пешком пройти. И никто ничего не делает. И на светофор возле медицинского колледжа для пешеходов дают 27 секунд, зато через дорогу к швейной фабрике дают аж 69 секунд. Ни людям пройти, ни машинам проехать. По городу положен сигнал светофора 40 сек., - утверждает женщина. – Но не 27 секунд. Раньше хоть дорога была уже, а теперь ее здорово расширили. Да еще и на бугор надо подниматься с проезжей части. Самое главное трасса, а не люди.

Вот только норм, устанавливающих оптимальное время, которое должен гореть зеленый сигнал светофора, в Украине нет. Столичные специалисты рассказывают, что длительность интервала, через который переключается сигнал светофора, зависит от насыщенности движения на трассе. Систематичность смены сигнала на светофорах с автоматизированной системой управления может регулироваться в течении дня. Как правило, зеленый свет горит от 20 до 120 секунд, а приоритет отдается автомобильному транспорту.

Заметим, что в Мелитополе это не единственный перекресток, где мелитопольцам приходится переходить дорогу бегом. С такой же ситуацией горожане сталкивались, переходя дорогу на перекрестке ул. М. Грушевского и ул. Гетманской, пр. Б. Хмельницкого и ул. Гетмана Сагайдачного

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 сентября 2020 г. (15:54)

что она каркает ходить быстрее надо!

Аноним
17 сентября 2020 г. (15:55)

Вовк, снова бред написал...

Аноним
17 сентября 2020 г. (16:05)

Всё верно, разрешающего сигнала светофора, должно хватать перейти пешеходу в двух перпендикулярных направлениях. Та же самая хрень на перекрёстке 27 квартала.

Аноним
17 сентября 2020 г. (17:55)

та что эта хрень похожа на высказывания местных царьков, лохматого и нюхача

Аноним
21 сентября 2020 г. (09:47)

Там дети ходят!!!, сделали дорогу что бы фуры мелавтотранса могли заехать, это херня дядя Федор, переделывай 


Похожие новости: