На окраине Нового Мелитополя живут не люди

Просмотров: 788
16 сентября 2020 19:50
На окраине Нового Мелитополя живут не люди  фото

Жители мелитопольских окраин продолжают жаловаться на состояние дорожного и тротуарного покрытия.

Очередное обращение поступило от девушки, проживающей на Новом Мелитополе ближе к локомотивному депо.

 - Эта история длится еще с прошлого года. Тогда наш депутат по округу сказал, что после нового года на нашей улице сделают дорогу. Вот только после какого??? За этот год я угробила две детских коляски, на велосипеде ездить невозможно, даже пешком иногда опасно ходить. Может уже стоит что-то делать??? – пишет возмущенная жительница города. – А тротуар вызывает отдельно возмущение. Значит от Пивзавода до ул. Степной (бывш. Войкова) сделали просто шикарный тротуар, выложенный новой плиточкой, так аккуратненько, ну просто загляденье. За это спасибо, но а дальше что? Люди там не живут или как?????

Напомним, что перечнем работ на 2020 г. ремонт тротуара был запланирован лишь от ул. Харьковской, которая пересекается с ул. Строительной сразу за детским садов №5, до ул. Тимошенко (бывш. Пролетарская). Напомним, что работы были проведены в конце марта.

Что касается благоустройства проезжей части, то коммунальщики запланировали текущий ремонт от ул. Интеркультурной до ул. Пожарского, то есть до самого конца ул. Строительной. Эти работы уже стартовали.    

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Эта история длится еще с прошлого года, наш депутат нашего района сказал что на нашей улице сделают дорогу после нового года, вот только после какого??? За этот год я угробила две детских коляски просто в хлам, на велосипеде ездить не возможно, да даже пешком иногда опасно ходить. Может уже стоит что делать??? А отдельное возмущение это тротуар Значит от Пивзовода и до Войкова сделали просто шикарный тротуар, выложенный новой плиточкой, так аккуратненько ну просто загляденье, за это спасибо, но а дальше Войкова что люди там не живут или как????? От Волкова и до Минина тротуар с новой плиткой отсутствует, и это получается так что до Войкова живут люди, а дальше уже нет???? Как то не красиво так поступать наши дорого уважаемые депутаты. Видео состояние дороги и тротуар прилагается ‼️‼️‼️ #мелитопольглазамигорожан #мелитополь #отзывымелитополь #otzvmlt #возмущение #дорогамелитополь #тротуармелитополь

Публикация от

Имя:
Ваш комментарий:

Потребитель
17 сентября 2020 г. (01:07)

не за того депутата видимо голосовали

Аноним
17 сентября 2020 г. (08:45)

Да нельзя  там делать тротуар плиткой. Там очень узкая улица. Остаток скорее всего надо заасфальтировать.

Все таки люди
17 сентября 2020 г. (10:19)

Вовк, сама ты НЕлюдь. Как тебе не стыдно? 

Аноним
17 сентября 2020 г. (18:06)

та лохматому и нюхачу похрен, сделают вам асфальт еще перед выборами, миллионов 10ть украдут, а через полгода будет дорога ещё хуже, вы что не видете, что в городе происходит профанация деятельности.


Похожие новости: