Мужчина себя резал, теперь еще и будет наказан

Просмотров: 318
7 сентября 2020 15:48
Мужчина себя резал, теперь еще и будет наказан фото
Преступление квалифицировали как покушение на самоубийство

Правоохранители прокомментировали харакири в Акимовском суде.

По их данным, 7 сентября, около 09.00, в Акимовское отделение Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение от работников районного суда о том, что в помещении суда по улице Пушкина  при рассмотрении гражданского дела мужчина 1968 года рождения ножом нанес себе телесные повреждения.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Акимовского отделения полиции. Изъяты вещественные доказательства. Пострадавшего мужчину госпитализировали в районную больницу.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 15 (Покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство, с дополнительной квалификацией - самоубийство) Уголовного кодекса Украины. Информация о намерениях мужчины нанести телесные повреждения женщине в ходе первоочередных следственных действий не нашла своего подтверждения, сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
7 сентября 2020 г. (19:04)

Мужика хотят подвести под статью самоубийство, я не сплю? И скока ему корячится? Я так понимаю, с жильём не всё справедливо решается, иначе зачем человеку себя резать.

админ
8 сентября 2020 г. (00:07)

нету уже мужика

васяМ
8 сентября 2020 г. (00:09)

ну да ,типа как в том анекдоте - был застрелен при попытке самоубийства 


Похожие новости: