Как "Акви-буд" решает вопросы с должниками

Просмотров: 609
5 сентября 2020 19:52
Как Акви-буд решает вопросы с должниками фото

Ситуация с дебиторской задолженностью абонентов у ООО «Акви-буд» неплоха, если сравнить с накопившимися от горожан долгами перед другими предприятиями.

По информации компании, по состоянию на 1 августа долг абонентов перед предприятием составляет 4 млн. 505 тыс.грн. С начала года задолженность увеличилась на 1 млн. 621 тыс.грн. Для сравнения, КП «Водоканал» горожане задолжали порядка 14 млн.грн.

Некоторые мелитопольцы при этом спешат выплатить свои долги. С начала года «Акви-буд» вернули 1 млн. 706 тыс.грн. задолженности. Кроме этого, заключено 95 договоров на реструктуризацию задолженности по оплате за управление многоквартирным домом.

Также в текущем году компанией было подано 15 заявлений в суд о выдаче судовых приказов о стяжательстве задолженностей  

Имя:
Ваш комментарий:

Александр
6 сентября 2020 г. (03:01)

но при это свои требуя возварт денег от населения свои прямые обязаности эта контора не спешит выполнять !!  а это значит на нее можно подавать в суд 

Не равнодушный
6 сентября 2020 г. (12:09)

Редактор и корреспондент газеты Валерия Вовк, когда вы научитесь грамотно писать? Ведь вы считаете себя 4-ой властью, а элементарного различия  в словах  "стяжателство" и "выскание"  не видите. Стяжательство, согласно Википедии - это "алчное накопление денег, имущества; страсть к наживе".

А взыскание - это возврат собственных денег. Разницу видите? ПОЗОР вам писаки!!


Похожие новости: