Куда обращаться, если заброшка по соседству грозит пожаром

Просмотров: 336
2 сентября 2020 19:00
Куда обращаться, если заброшка по соседству грозит пожаром фото

Жители ул. Пасова переживают, что заброшенные участки станут причиной бед в их собственных дворах.

Ул. Пасова – это несколько десятков частных домов на спуске от ул. Монастырской до ул. И. Стамболи. Есть на этой улице и два заброшенных дома, которые вызывают у местных жителей большие опасения.

Дело в том, что территория участков за время отсутствия хозяев основательно заросла травой и кустами. Соседи боятся возгораний, которые могут перекинуться и на их дома.  

Чтобы разобраться в данной ситуации, жителям ул. Пасова нужно обратиться в исполком либо через квартальную, либо написав письменную жалобу в отдел по обращению граждан.

Затем есть два варианта развития событий. Если у участков есть владельцы, которые просто забросили имущество, жителям ул. Пасова придется смириться с зарослями, так как вторгаться в частную собственность город права не имеет.

Возможен вариант, что дома когда-то остались бесхозными. В таком случае через несколько лет они попадают на баланс города. Если «заброшки» входят в число таковых, то город может обязать подконтрольные предприятия и отделы навести на участках порядок.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
2 сентября 2020 г. (20:09)

Вовк, немедленно увольняйся, хватит! Нет сил тебя терпеть...


Похожие новости: