Мнение: "Все уронили - вообще все"

Просмотров: 584
5 августа 2020 16:32
Мнение: Все уронили - вообще все фото

Популярный Интернет-мем с милыми котиками, которые «все уронили - вообще все» - это прям символ 2020 г.

Правительство «уронило» международную политику, экономику, внедрение реформ, собственный рейтинг, в конце концов.

Но не будем покушаться на глобальное. Даже банальный оздоровительный сезон и тот умудрились «уронить» так, что детские учреждения оздоровления и отдыха в шоке.

Напомним, прикрываясь карантином, правительство решило запретить оздоровление детей в лагерях. Мол, во время эпидемии в лагерях невозможно соблюдать карантинные меры и все такое. Руководство учреждений оздоровления и отдыха, мягко говоря, растерялось. А что, на частные базы отдыха коронавирус не проникнет?

Персонал лагерей митинговал под Кабмином, писал письма, объяснял, что лишать детей возможности оздоровиться у моря - нелогично! Тем более, что путевки были закуплены, лагеря проводили подготовку - тратили на это материальные ресурсы, приглашали сотрудников на лето. Запрет повлияет на тысячи украинцев.

Тянулось все это половину лета. В последние недели отрасль так вообще лихорадило. Информация о том, будет сезон или нет, менялась через каждые несколько дней. И каждое такое изменение запускало волну действий. Администрация лагерей звонила сотрудникам и возможным отдыхающим. То чтобы пригласить, то чтобы сказать, что сезона не будет. И тут нате вам - буквально за несколько дней озвучено окончательное решение: с 3 августа начинаются заезды в лагеря.

На заседании штаба по координации оздоровительной кампании в Запорожской облгосадминистрации сообщили, что из 32 лагерей, которые были готовы работать в начале лета, сейчас откроют свои двери 17 учреждений.

Среди них, конечно, те, кто выиграл подряды на оздоровление детей льготных категорий. В Мелитополе, кстати, на такие путевки из бюджета планировали потратить без малого миллион. По области - 30 миллионов.

Позицию остальных учреждений оздоровления очень деликатно публично выразили в ДОЛ «Лісова пісня»: «Така невизначеність, можливо, байдужість та несерйозний підхід до питання оздоровлення дітей вражає і дивує».

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 августа 2020 г. (21:13)

какая власть  это же зебилы там властью и не пахнет

Гость
6 августа 2020 г. (09:11)

Для них- чем хуже, тем лучше

Аноним
6 августа 2020 г. (12:11)

майданутая ольховская забыла похвалить своего кумира порошенко


Похожие новости: