Мнение: неудавшийся пиар на детях

Просмотров: 2287
29 июля 2020 12:17
Мнение: неудавшийся пиар на детях   фото
Праздник прощания со школой обидел многих выпускников

24 июля в Мелитополе прошел выпускной. Казалось бы, светлое и радостное событие, которое испортить сложно. Но, как показала практика, можно.

Об общегородском торжестве в честь выпускников стало известно за три дня до него. К этому моменту дети и родители уже смирились, что праздника не будет. Некоторые одиннадцатиклассники успели даже отпраздновать выпуск в ресторанах или заказать банкеты на ближайшие даты. Но тут «снеслись» - иначе не назовешь. И карантин не помешал.

Треть афиши о предстоящем торжестве занимали фамилии тех, при чьей поддержке праздник будет проходить - действующего нардепа и будущего кандидата в мэры. Выборы ведь близко, нужно пиариться. Чем не повод?

Но уже на старте оказалось, что праздник будет не для всех. Чествовать на сцене собрались медалистов, остальные одиннадцатиклассники были приглашены в качестве гостей. Для них организовали концерт с приглашенным диджеем и запорожской группой. Вроде и не плох план. Но начались обиды и возмущения.

Те, ради кого все затевалось, в истерике искали свободных парикмахеров и визажистов. За три дня записаться к хорошему мастеру не так-то просто. Благо, платья и костюмы большинство выпускников приобрели заранее, еще до истории с пандемией. Подготовка велась в цейтноте и не все получили то, чего хотели. С соответствующим настроением и шли на праздник.

Те, кто были приглашены в качестве гостей, ожидаемо расстроились: чем они хуже? Тем, что в аттестатах у них отметки чуть ниже? И не нужно говорить, что это был и их праздник тоже. Смотреть из-за металлического ограждения на то, как твоих одноклассников в роскошных нарядах чествуют на сцене - это не праздник. Да, они могли нарядиться, сфотографироваться у лимузина, который подогнали по случаю, - но это не то же самое.

Самое интересное, что уже на самом празднике о том, кто его инициаторы и спонсоры, не было сказано ни слова. Сам нардеп на праздник не явился вовсе, а кандидат присутствовал как заместитель главы обладминистрации - держался скромно и не высовывался.

Вероятно, резонно решили, что это не тот пиар, который им нужен. Ведь обиженных оказалось в разы больше, чем тех, кого удалось осчастливить. Но отменять праздник уже было нельзя. О том, что все санитарные нормы и карантинные правила при этом были напрочь забыты, даже говорить не будем. Видимо, ради пиара на это можно закрыть глаза.

Имя:
Ваш комментарий:

гость
29 июля 2020 г. (12:37)

господи, какой очередной бред от этой Чайки

гость
29 июля 2020 г. (12:49)

Не бред, а очень даже точно описанная ситуация. Только тот, кого это не касалось, может говорить что это бред. Потому что не ваши дети оказались в этой ситуации.  Согласна с каждым словом автора этой статьи. Детей разделили на нужных и не нужных. ПОЗОР таким праздникам.

Аноним
29 июля 2020 г. (13:00)

Молодец Люочка, все правильно написала. не в бровь, а в глаз. Есть еще нормальные журналисты в МВ, но их очень мало

Гость
29 июля 2020 г. (13:04)

А зачем делить детей на нужных и не нужных, я понимаю так, раз отмечать - то всем, а если не отмечать - значит НИКТО, а то сами разделили детей и не все поняли, что это было. Их же в школах как-то наверняка поздравили, сходили в ресторан и т.д. Как-то не по человечески получилось. 

Гость
29 июля 2020 г. (13:09)

Спросите у выпускников - хто хотел пошел. Детей вообще из за карантина оставили без ничего. Организовали - спасибо, кто был - те довольны. Снова поливание дерьмом всех кто действительно делает в городе.

гость
29 июля 2020 г. (13:23)

"Пошел" и "участвовал в мероприятии" - это две разные вещи. Это должен был быть праздник всех выпускников, а не избранных. А как оказалось по факту - в этом году в городе 61 выпускник, а остальные "пошел" присутствующие и аплодирующие. Бабушки тоже были довольны. Но не путайте ... с .... Вещи нужно нозывать своими именами. Автор статьи молодец.

Галкин
29 июля 2020 г. (13:28)

Не понимаю с чем это связано, но в моём доме опять появился пакет с пакетами.

гостья
29 июля 2020 г. (13:29)

Шарики от Федорова были с аналогичной надписью на них - сама в маршрутке видела в день выпускного

Аноним
29 июля 2020 г. (13:41)

Всем продемонстрировали, что избиратель- это быдломасса. А за детвору обидно.

Аноним
29 июля 2020 г. (13:53)

визажисты и паркмахеры не спасли бы, потому что большая часть выпускниц просто страшные)

Аноним
29 июля 2020 г. (14:04)

Реально бред, кто пропускает статьи этого человека? Медалистов из года вгод поздравляют персонально, ибо заслужили, а про нардепов и пиар так вообще как то размазано и не понятно, что больше беспокоит автора, какие то неадекватные слова в защиту автора у кометариев, чушь полнейшея, статья яйца выеденного не стоит.

Аноним
29 июля 2020 г. (15:34)

Чайка умница! Все верно написала. А тебе наверное больше кастрюлеголовая Ольховская подошла бы!

Аноним
29 июля 2020 г. (14:18)

Я был на празднике, мне все понравилось. Одно только смущало, что гостей просто оградили заборами, при чем очень далеко от сцены. Люди с минусовым зрением, мне вас жаль! Сказали бы я бы принес бинокль. Ну действительно, моя лучшая подруга получает золотую медаль, а я ни сфоткать, ни рассмотреть не могу, хотя стоял в первых рядах... И очень грустно было, что в городе 813 выпускников а пришло от силы 100-150 человек

Ира
29 июля 2020 г. (14:24)

Я когда школу заканчивала, тоже только медалистов на сцене поздравляли. А все остальные были наряжены и просто наблюдали. Все то же самое!!!!! Абсолютно! Что за бред тут написан? Столько ненависти к Федорову и Миньку. Наверное конкурс на ненависть проходят журналисты

Аноним
29 июля 2020 г. (18:08)

Ребенок заканчивал школу в прошлом году. Аттестат вручал директор КАЖДОМУ лично, в том числе и медалистам! А вот медали медалистам вручали на площади, но остальные дети не стояли за ЗАБОРОМ, как в этом году!  Прдемонстрировали детям, что они второсортные!!!

Аноним
29 июля 2020 г. (14:26)

Всегда поздравляли медалистов, а остальные смотрели, слушали, а вернее, ждали когда закончится ненужный для них официоз и уедут по местам отмечать . Вообще, мы когда- нибудь дождемся, чтобы их отменили, была надежда на этот год, но и тут не удалось. Один перед одним выделываются и все, мало кто через 10 лет при встрече разговаривает друг с другом, так кивнули и пошли. Что ни сделали, все изгадили, всегда кто- то да недоволен. Не хотели - не надо идти

Аноним
29 июля 2020 г. (14:58)

Но парад выпускников при этом был для всех

Гость
29 июля 2020 г. (15:30)

цЫрк)))

Света
29 июля 2020 г. (18:50)

вонючая продажная исполкомовская упырина боика только и пиарится на детях - вспомните День энергетика в 24 школе - свинья  с " Сильной Украины" дула шарики и фотшопилась на фоне детей. Дурное наследие упырины дубининаи. Та мразюка всю жизнь торты жрала в кулинарии за счет детей и это убожище лезет к корыту. Все премии исполкома себе выписала,с торжеств не вылазит   и сейчас позвала только "лучших" - кто денег занес . Марниналка   спит и видит ,как ее далее используют .....Карантин ? Для них нет карантина ,нет больниц,нет  людей - оно только в одну пасть закидывает . Прокурор ау?Кто допустил нарушения карантина в парке ?

Аноним
29 июля 2020 г. (18:56)

Сирожа Минко Ванятка федоров пиарились

Гость
30 июля 2020 г. (02:12)

Очень наверное приятно чувствовать что ты ,,не достоин,,...ведь праздник у нас только для ,, избранных,,

Ольга
30 июля 2020 г. (02:14)

Прям не медалисты а звёзды эстрады...забором их отгородили... м-да,смешно

Аноним
30 июля 2020 г. (03:50)

В США прививают с детства, - лузеры за бортом/забором. А лузеры должны сделать все чтобы  исправить положение. Это и есть мотивация. Не надо обманывать детей, тем более это уже не дети. 


Похожие новости: