В Мелитополе отпраздновали выпускной-2020 (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 1011
24 июля 2020 19:54
В Мелитополе отпраздновали выпускной-2020 (ФОТО, ВИДЕО) фото
О масках на празднике забыли все

24 июля в Мелитополе отпраздновали выпускной-2020. На сцене в парке имени М. Горького чествовали одиннадцатиклассников, которые окончили школу с отличием.

Торжественная часть длилась не более получаса. Для медалистов перед сценой устроили плац, остальным выпускникам этого года и гостям праздника пришлось наблюдать за действом из-за ограждения.

Несмотря на то, что о торжестве стало известно лишь в начале этой недели, большинство выпускниц поднимались на сцену за заслуженными медалями в вечерних платьях, с макияжем и прическами. Как оказалось, наряды многие девушки приобрели еще осенью минувшего года, а запись к визажистам и парикмахерам была не на конкретную дату, а на день выпускного, и ее просто сдвинули. Такой вот лайфхак для выпускниц следующего года.

- Я узнала о дате выпускного два дня назад, - говорит Александра из гимназии № 1. - Платье купила еще в октябре, ожидая что выпускной будет, как обычно, в мае. Дату прически просто перенесла. Мы планируем с классом отметить выпускной в кафе 31-го, и я была записана к парикмахеру, так что дату просто перенесла.

- Платье мы купили еще осенью, - признается Настя из гимназии № 19. – А вот о том, что сегодня мне нужен будет макияж и прическа, я узнала в понедельник. На макияж записаться было не сложно, так как мы внесли предоплату еще осенью. А вот с прической были сложности.

Но были и те, кто решил не заморачиваться с платьем. Некоторые девочки пришли на праздник в стильных брючках, комбинезонах, шортах.

Среди тех, кто наблюдал за действом из-за оградительных элементов, девушек в вечерних платьях не было. Опознать выпускников можно было разве что по лентам. Да и пришли на праздник далеко не все выпускники. Многие откровенно обиделись, что были лишены возможности покрасоваться в платье, принять поздравления от близких. Готовились-то все. Девчонки из лицея № 19 прямо сказали, что лучше бы не устраивали праздник вовсе, чем устраивать такой.

А вот Полина из ООШ № 8 отнеслась к ситуации философски, сумела отпустить обиду, несмотря на то, что так и не сумела выгулять свое вечернее платье:

- Сначала было обидно, но потом отпустила ситуацию. Этот праздник ведь отличный повод выйти  и хорошо провести время. Вечернее плате я купила еще в декабре. Выпускной с классом мы уже отметили в ресторане. Правда, плате я так и не надела, посчитала, что это слишком официально. Возможно, оно пригодится в будущем, будут балы, например, в моей студенческой жизни.

Свидетельства об окончании школы, кстати, выпускники получили тоже сегодня. Их вручали в учебных заведениях в первой половине дня. Детей приглашали группами, и вместе с документами они получили свою порцию теплых слов напутствия от администрации.

После окончания торжественной части праздника микрофон взял Александр Сорокин, которому предстоит вести концерт, организованный в честь выпускников. Пока приглашенный ди-джей настаивал аппаратуру, Александр неоднократно призвал молодежь звать всех на туссовку, которая организована для всех, не зависимо от оценок в аттестате.

И действительно, молодежь постепенно заполняла площадку перед новенькой сценой. И, естественно, ни о социальной дистанции, ни о масках никто не думал. Карантин сегодня в Мелитополе проигнорирован напрочь.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
24 июля 2020 г. (22:09)

Еще вчера были детьми, а сегодня прекрасные молодые люди Украины.

 

Удачи вам в жизни ребята.

Флавио007
24 июля 2020 г. (22:45)

Никогда не понимал этой новой моды наряжаться принцессами. Советская парадная форма - самое то.

Да и не нужно будущей великой аграрной державе такое количество принцесс. И просто образованных людей.

 

Поздравляю вас, ребята! Желаю вам поскорее свалить из этой недодержавы. Хотя бы туда, где можно учиться на родном языке.

Вот и закон про упрощенное гражданство буквально сегодня подоспел. Вовремя.

Аноним
25 июля 2020 г. (03:05)

а почему без намордников? в стране же вирус  просто валит всех тыщями  каждый день ..странно

Гость
25 июля 2020 г. (16:22)

Тебя кто из палаты выпустил?

Аноним
25 июля 2020 г. (17:36)

боико с щербак пиар нужен ,им дети до однлгл места ,им пиар создать,в детские сады своих всех засунуть и на курорт рыла выгревать

kess
25 июля 2020 г. (09:10)

Большинство выпускниц выглядят лет на 25, а то и на 30. Но никак не на 18-19.

Аноним
26 июля 2020 г. (23:04)

так крантин есть или нет? или когда нужен пиар - нет,а когда работать - карантин .саприкична и боика - как спите трудяги ? 


Похожие новости: