Предупреждение на тот свет: в "Укртелекоме" требуют уплату долга с покойника

Просмотров: 417
1 июля 2020 15:39
Предупреждение на тот свет: в Укртелекоме требуют уплату долга с покойника фото

«Укртелеком» требует с пенсионерки долг за услуги, предоставляемые умершему сыну. Где взять деньги и как вообще решить сложившуюся неприятную ситуацию женщина не знает.

В апреле этого года Людмила Кисель потеряла сына. О страшной потере ей постоянно напоминают звонки на его телефон – это сотрудники «Укртелекома» ждут, когда он выплатит им долг за предоставляемые услуги.

Интернет и телевидение от провайдера были подключены 31 июля 2019 г. Его тут же оплатили на пол года вперед – до 31 января. Вот только качественной услуги мужчина так и не получил – Интернет и телевидение почти всегда не работали. Вызванный в августе мастер даже не потрудился прийти, рассказал по телефону, что дом расположен в неудачном районе, сигнал блокируют расположенные рядом девятиэтажки. Посоветовал вывести антенну на крышу (сын Людмилы Анатольевны был инвалидом – В.В.) и был таков.

Это был последний раз, когда пенсионерка общалась с представителями компании. После «Укртелеком» стал работать не каждый день, возле абонентского отдела змеились километровые очереди, а по предлагаемым номерам телефонов не брали трубку.

Попасть в мелитопольское отделение Людмиле Анатольевне удалось только 16 июня, чтобы зарегистрировать свидетельство о смерти.

Но звонки от представителей компании продолжают поступать – по телефону требуют оплату услуги по 150 грн. в месяц, хотя при подписании договора месячная сумма к оплате была 49 грн. А на днях пришло предупреждение о том, что в случае неуплаты долга в сумме 540 грн., он будет передан коллекторам. Оплатить в таком случае придется порядка 2689 грн.

 - Получается «попередження» на тот свет за услуги, которые они не предоставляли, - резюмирует Л. Кисель

Мы обратились к представителям компании с просьбой пояснить сложившуюся ситуацию. Их ответ опубликуем позже.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 июля 2020 г. (15:50)

Вовк снова все перекрутила. Убить сволочь ....

Аноним
1 июля 2020 г. (16:37)

Укртелеком никак не подохнет, эти мрази присылали платёжки с разными смешными суммами ещё месаца четыре, после расторжения договора.

аноним
1 июля 2020 г. (21:09)

ахметов все никак не нажрется


Похожие новости: