Над сценой в парке появилась крыша

Просмотров: 642

29 июня 2020 11:17

Над сценой в парке появилась крыша фото

Новая сцена в парке культуры и отдыха им. Горького готова к использованию. Вот только массовых мероприятий на ней проводить нельзя – карантин.

Современная конструкция выросла на месте старой сцены-ракушки, которую разобрали еще весной прошлого года. Новая концертная площадка чем-то напоминает разборные  конструкции, которые сооружаются в Мелитополе к большим праздникам. Вот только парковая сцена имеет прочное основание и разобрать ее будет не так то просто.

Новая сцена больше и выше старой «ракушки». Ее выкрасили в серый цвет, а с обеих сторон построили подсобки для выступающих. На днях сцену накрыли плотным светлым брезентом.

Территорию вокруг сцены тоже благоустроили, уложив тротуарной плиткой. Рисунок напоминает тот, которым уложен большой круг вокруг фонтана. Места для сидения здесь устанавливать не будут – они будут «на вынос».

В эти выходные сцену уже использовали для показа фильма под открытым небом. Стулья зрителям не выносили, но заранее предупредили о необходимости взять карематы. Поэтому мелитопольцы сидели прямо на земле, подстелив что-нибудь.


Имя:
Ваш комментарий:

Критик
29 июня 2020 г. (16:26)

Странная концепция сцены. Хочешь посмотреть фильм или выступление тащи с собой надувной матрас стул или еще что нибудь. А если ты пришел просто с семьей в парк отдохнуть то  стой или уходи ибо сидеть на плитке это уже чересчур.

С.А.Лохматый
29 июня 2020 г. (19:28)

А интересно,когда секта им.Ромы ушатого будет проводить свои сборища,тоже будут выдавать стулья или с со своими ковриками приходить?Да,и чуть не забыл-Бог вас любит,братья и сёстры!Алилуя!


Похожие новости: