Приазовский район основательно перекроят

Просмотров: 794
28 июня 2020 21:04
Приазовский район основательно перекроят фото

Мы уже сообщали о том, что Кабмин окончательно утвердил центры громад в Украине. Это говорит о том, что громады Приазовского района снова будут переформированы.

Сейчас в районе создано пять ОТГ: Ботиевская, Гирсовская, Приазовская, Степановская-Первая и Александровская. При этом часть северных населенных пунктов Приазовского района все еще не входит ни в одну из громад. Объединяться в отдельную они также не спешат.

Согласно планам правительства часть этих сел будут объединены в Нововасильевскую ОТГ с центром в Нововасильевке. В громаду войдут следующие сельсоветы:Нововасилевский,  Беседовский, Воскресенский, Анновский, Маковский, Новоспасский, Розовский, Федоровский.

Все приморские населенные пункты объединятся вокруг Александровки в одноименную громаду. Сюда войдут сразу три уже существующие громады: Александровская (Александровский и Девнинский сельсоветы), Гирсовская (Гирсовский, Дунаевский и Надеждинский сельсоветы) и Степановская-1 (Степановский, Георгиевский, Чкаловский и Новоконстантиновский сельские советы)

Третья ОТГ с центром в Приазовском объединит уже существующую Приазовскую громаду (Приазовский, Шевченковский и Владимировский сельсоветы) и Ботиевскую (Ботиевский и Примпосадский сельсоветы). Также к новосозданной громаде присоединятся Богдановский, Дмитриевский и Добровский сельсоветы

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
29 июня 2020 г. (08:33)

Вовк, когда тебе уже мозги перекроят?


Похожие новости: