В сети появилось зрелищное видео строительства ВЭС в Приазовском районе

Просмотров: 924
3 января 2021 18:03
В сети появилось зрелищное видео строительства ВЭС в Приазовском районе фото

В компании «Юрокейп Юкрейн І», подводя итоги года, еще раз напомнили о главном своем достижении в 2020 г. – строительстве первой очереди ВЭС на территории Гирсовского сельского совета.

 - 2020й рік для всієї планети виявився неочікуваним та складно прогнозованим. Та не зважаючи на пандемію, що призвела до закритих кордонів країн майже всього світу, глобальну кризу в сферах економіки, вимушений перехід на формат роботи онлайн (наші колеги працювали віддалено з різних куточків Європи, залишаючись на зв’язку 24/7), компанія Юрокейп Юкрейн І неухильно втілювала проект будівництва 1 черги -  встановлення 27 вітрових турбін потужністю 3,6 МВт компанії GE Renewable Energy, - поделились в компании на своей странице в Фейсбуке.

Кроме этого, в «Юрокейп Юкрейн» еще раз вспомнили, как проходило знаковое для них и для Гирсовской громады строительство и поздравили всех с наступающими праздниками.

Напомним, что 27 ветряков – это не предел. Всего планируется установка 167 ветряных турбин с линией электропередач 330 кВт. Электростанция будет размещаться за пределами населенных пунктов на территории сел Девнинское, Добревка, Дунаевка, Гирсовка, Надеждино (Приазовский район) и Мордвиновка (Мелитопольский район).

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 января 2021 г. (18:13)

Какая радость, так это этим благодетелям моя страна ежегодно по два миллиарда должна отстёгивать? Нужна такая энергия экономически слабой стране?

первый
3 января 2021 г. (19:01)

страна ничего не должна, это личные мутки порошенко, а теперь уже зеленого с ахметовым.  Все об этом знают, все об этом говорят, но никто с этим ничего не делает и не будет делать.

Аноним
3 января 2021 г. (19:43)

Ну значит ты из своего кармана доплатишь за зеленый тариф.

Спец
3 января 2021 г. (18:44)

Зупиняем  АЕС  і купуем електроенергію по найвищому тарифі в Европі .Страна дурнів.?

Аноним
3 января 2021 г. (19:20)

Еще больше акуеть буде зрелище в платежказ за свитло. Это в цивилизованных краинах зэлэна энергия копийкы коштуе. А в Габонах и Сомали - цена найжорожча энергия

Аноним
3 января 2021 г. (19:51)

Копійки вона не коштує, але там все власного виробництва, тому собівартість нижча. Доходи населення вищі за наші. Зелена енергетика для заможних країн, навіть Іспанія ледве викрутилась із цим гемором.

гость
4 января 2021 г. (10:18)

Комуто это радость и баснословные прибыли а основному потребителю .населению.это очередное повышение тарифов.Сроят на нашей земле и тут же нас и обдирают.

Аноним
4 января 2021 г. (10:18)

люди це пырымога


Похожие новости: