Аваков не вытерпел: в Украине будет новая полиция. Пять отличий

Просмотров: 3998
5 июня 2020 20:11
Аваков не вытерпел: в Украине будет новая полиция. Пять отличий фото

В пятницу, 5 июня, министр внутренних дел Арсен Аваков выступил с отчетом перед Верховной Радой Украины. Политик отчитался о своей работе. И рассказал, какие перемены ждут украинскую полицию в ближайшее время.

Так, по его словам, после анализа жуткого происшествия, когда в Кагарлыке сотрудники полиции избили и надругались над девушкой, правоохранительные органы уже не будет работать как прежде, грядут серьезные изменения.

Министр внутренних дел назвал 5 главных изменений, которые ждут полицию. Когда данные новшества вступят в силу не уточнялось.

Одна из главных перемен, как уверил Арсен Аваков, это то, что во всех, без исключения, подразделениях полиции будет введена система Custody Records (полная видеофиксация следственных действий). Когда заработает такое нововведение министр не уточнил.

Стоит отметить, что о данной системе в Украине говорят с 2017 года, но воплотить ее в жизнь пока так и не удалось.

Также, по его словам, вскоре должен быть пересмотрен абсолютно весь кадровый состав инспекции личного состава.

"В состав инспекции будут включены специалисты с опытом работы в оперативных подразделениях", - подчеркнул Арсен Аваков.

Еще одно новшество в полиции – будет повышена заработная плата полицейских. Также, как отметил Арсен Аваков, улучшат материально-техническое обеспечение самой инспекции: автомобили для проверок, средства фиксации нарушений, бодикамеры и так далее. Однако, ввиду последних событий, вряд ли украинцы одобрят повышение зарплат правоохранителей.

Следующее важное новшество – появится право в любое время суток проверять любые подразделения службы, а также отдельных работников во время несения службы.

И последний пункт, который озвучил Арсен Аваков, предполагает, что перед тем, как взять человека на службу в полицию он будет проходить ряд строгих психологических тестов. Ранее, как известно, психологическое тестирование новых полицейских состояло из более 500 вопросов, на прохождение давалось полтора часа.

"При профессиональном отборе кандидатов на службу в полиции, при конкурсах, будут проводить дополнительное психологическое обследование по новейшим методикам, по выявлению признаков агрессивности и девиантности поведения", - заключил Арсен Аваков.

Источник: hyser.com.ua

Имя:
Ваш комментарий:

смесь из грязи и говна-это родина моя
5 июня 2020 г. (20:25)

'Так, по его словам, после анализа жуткого происшествия, когда в Кагарлыке сотрудники полиции избили и надругались над девушкой, правоохранительные органы уже не будет работать как прежде, грядут серьезные изменения.'-– будет повышена заработная плата полицейских

Аноним
5 июня 2020 г. (21:45)

как сладко они пиздят.

 

 

Оксана
5 июня 2020 г. (23:16)

Болтун, пораженец, популист 

gtlxtyrj
5 июня 2020 г. (23:41)

Приехал в Раду, рассказал кто тут банкует, приструнил голос из Голоса и сказал ВСЕМ, что не собирается в отставку никогда.

Аноним
6 июня 2020 г. (00:28)

Как говно ни меси, но все равно ничего путевого не выйдет, только вони много, а качества никакого. Из армяна азера не зробити.

Александр Алексеевич
6 июня 2020 г. (04:30)

А при чем национальность? Главное в человеке и его професионализме ибо полиция внё политики а только на стороне ЗАКОНА!!!

Александр Алексеевич
6 июня 2020 г. (04:22)

Убежден на 95% что никакого улучшения работы полиции НЕ произойдет!

Аноним
6 июня 2020 г. (04:33)

аваков справжний вкраиниц и думает о вас день и ночь

Бари Люис
6 июня 2020 г. (10:09)

Ага, и державною мовою вин так шпрехает, аж галицаям завистно бывает.

Антон
6 июня 2020 г. (12:24)

***, верить мусорам себя не уважать, как и властям.

Акоп Гокорович
6 июня 2020 г. (14:14)

Да не мусор вин, а так себе авантюрист армян-торгаш, который ни бильмеса не разбирается в мове, который дорвался до власти и рвет все когти, чтоб удержаться.

 

Бандеропсы стараются не замечать такой факт.


Похожие новости: