В полиции рассказали подробности скандального взлома

Просмотров: 355
5 июня 2020 19:08
В полиции рассказали подробности скандального взлома фото

Как сообщалось ранее, вчера сотрудники полиция взломала двери на глазах у хозяев дома.

4 июня во время мониторинга на некоторых интернет-ресурсах и в социальной сети были обнаружены публикации относительно заявления одной из жительниц Мелитопольского района о якобы неправомерных действиях сотрудников Мелитопольского отдела полиции во время проведения следственных действий.

Как  сообщает пресс-служба полиции, обыск на территории одного из частных домовладений в селе Ровное Мелитопольского района проводился на основании постановления Мелитопольского горрайонного суда. Гражданам, которые находились на территории домовладения, полицейскими была предоставлена ​​для ознакомления выше указанное постановление суда и разъяснено необходимости проведения следственных действий. Несмотря на законные требования правоохранителей, граждане препятствовали проведению обыска, высказывались нецензурной бранью в адрес полицейских, угрожали повредить служебный автомобиль.

После неоднократных предупреждений о необходимости выполнения законных требований полицейскими было применено превентивные меры и обеспечен беспрепятственный проход в здание для проведения санкционированного обыска. Обнародована информация о якобы получения гражданами телесных повреждений во время общения с полицейскими, не соответствует действительности.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

ГБР
8 июня 2020 г. (11:22)

Очень интерессно.. что эти вурдалаки обнаружили в ходе обыска??? Или как всегда... по заведомо ложному сучьему шопоту взяли решение суда и приехали наводить порядки... 


Похожие новости: