Cтарі фотографії: какими были одни из первых выпускников МГПУ

Просмотров: 474
5 июня 2020 13:26
Cтарі фотографії: какими были одни из первых выпускников МГПУ фото

В этом году МГПУ им. Б. Хмельницкого исполняется 97 лет. Как университет выглядел в довоенные годы, и какими были его выпускники.

Паблик «Яка твоя історія?» поделился на своей странице целым выпускным альбомом Ольги Шатуновой (Костевой), датируемым 1939 г.

Сама Ольга Яковлевна родилась в 1914 г., а в 1935 г. стала студенткой физико-математического факультета тогда еще Мелитопольского государственного педагогического института. Это был уже четвертый выпуск будущих физиков и математиков.

Многие из них после работали в школах Мелитополя и Мелитопольского района. О. Шатунова, например, была педагогом в ООШ №11, 13, лицее №5.

Листайте фото. А вдруг найдете своих родственников  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 июня 2020 г. (16:17)

Высокое звание Педагог начало нивелироваться с 80-х, вернее тогда ещё работали кадры старой закалки, но им на смену подрастала гниль из лиц с низкой социальной ответственностью. Про 90-е, когда всё покупалось,а руководство крало стройматериалы и строило себе дачи, не буду особо. Кого они могли воспитать, себе подобных? Спасибо, что застал ещё настоящих классных дам и строгих педагогов. А на экзамены шли невыспавшись с букетиком пионов, а не скидывались "классной" на ЖК телевизор. К счастью, эта мерзость уже происходит без моего участия.

экс-студент
6 июня 2020 г. (17:08)

... в точку !!!


Похожие новости: