Чиновники скрывают, зачем и за сколько заново ремонтировали спуск по ул. Интеркультурной

Просмотров: 603
4 июня 2020 16:29
Чиновники скрывают, зачем и за сколько заново ремонтировали спуск по ул. Интеркультурной фото

Асфальтирование - дело хорошее. Поэтому в Мелитополе асфальт на одном и том же участке дороги то укладывают, то снимают. Так, во всяком случае происходит на ул. Интеркультурной от ул. Чернышевского до ул. М. Грушевского.

После того как в конце минувшей недели коммунальщики сняли недавно уложенный асфальт на спуске Интеркультурной, мелитопольцы даже растерялись. Ведь капитальный ремонт дороги завершился меньше месяца назад. За несколько недель асфальт испортился?

Коммунальщики увидели недоработки?

В бюджете есть лишние деньги на бесконечное снятие-укладку асфальта?

Поскольку на устные запросы не подконтрольным СМИ чиновники Мелитопольской мэрии не отвечают, мы направили в исполком запрос с просьбой объяснить причины повторного ремонта.

В частности, спросили, какие работы выполнялись на участке, в связи с чем возникла необходимость их проведения и в какую цену обошелся повторный ремонт.

В ответ получили отписку, что "відділом капітального будівництва ... укладено договір з ТОВ "АБЗ Промбуд" по об'єкту "Реконструкція каналізаційного колектору по вул. Інтеркультурній від пр. Б. Хмельницького до вул. О. Невського" (коригування). Всі ремонтні роботи, що були проведені підрядною організацією, виконувались відповідно до укладеного договору".

При этом заданные нами - и не только нами, но и многими горожанами - вопросы остались открытыми. Что же, надеемся полиция обратит внимание на загадочную порчу асфальта.

Просим считать данную публикацию сообщением о совершении правонарушения - нецелевом расходовании бюджетных средств. А заодно и сообщением о нарушении ст.5 Закона о доступе к публичной информации.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
4 июня 2020 г. (17:11)

заказчик забраковал, заставил подрядчика переделать, видимо косяки по ливневке. сняли асфальт, переработали и снова укатали. на что полиции обрщать внимание?  мв превратился в филиал балицкого

Аноним
4 июня 2020 г. (17:26)

Судя по ответу ты и есть заказчик который заставил подрядчика переделать работу


Похожие новости: