Полиция, приехавшая на семейный скандал, нашла боеприпасы

Просмотров: 386
1 июня 2020 16:05
Полиция, приехавшая на семейный скандал, нашла боеприпасы фото
Домашний тиран хранил патроны

30 мая сотрудники группы реагирования Мелитопольского отдела полиции во время отработки вызова на семейную ссору в одном из частных домов по улице Горького в Мелитополе обнаружили боеприпасы.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. По месту жительства мужчины 1982 года рождения, полицейские обнаружили и изъяли коробку с 41 патроном калибра 5,6 мм к нарезнму огнестрельному оружию.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 263 УК Украины  (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Продолжается досудебное расследование, сообщает Мелитопольский отдел полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 июня 2020 г. (16:27)

Все буйные любят собирать патроны и прочее эхо войны, а особо одарённые, ещё и распиливают их болгаркой. Там, по идее, ещё должна быть собака бойцовой породы или на крайняк алабай, для комплекта.

Федот
1 июня 2020 г. (21:34)

Да нету в Мелитополе ул. Горького! НЕТУ!!!! Это ул. Петра Дорошенко! Дебилы бля! 

васяМ
2 июня 2020 г. (01:35)

да есть в мелитополе улица горького - есть !!! только для тебя дебила ее больше нет ,дебил бля.....

Аноним
1 июня 2020 г. (21:36)

А что, у полицаев был ордер на обыск? Сомнительно. Так на каком основании они рылись по коробкам? Ил вас журналисты, это не интересует, когда полицаи нарушают законы?!

Сема
2 июня 2020 г. (07:01)

Ну да, как-то странновато - вызвали на семейный скандал, а они нашли патроны...А там еще картошка, самогон и окорок в подвале припрятаны - не,не нашли ? Точно что "полицаи"...

Аноним
2 июня 2020 г. (16:47)

Ахахах.Патруль приехал на ссору,а заодно сделал обыск.Не смешите.Хотя, может жена с горяча сдала муженька.У баб ведь в голове пустота.Теперь те деньги которые бы пошли пустоголовой на ресницы,брови и ногти,пойдут на откуп от уголовки.


Похожие новости: