За что еще мелитопольцы заплатят теплосети

Просмотров: 935
12 мая 2020 16:05
За что еще мелитопольцы заплатят теплосети фото
Раз в квартал мелитопольцы будут платить за обслуживание счетчика тепла

В этом месяце многие горожане получили от ООО "Тепло-Мелитополь" еще одну платежку - за обслуживание приборов учета тепловой энергии.

Естественно, платежки пришли лишь жильцам домов, оборудованных общедомовыми счетчиками. Приходить такие квитанции будут лишь раз в квартал.

Как рассказала директор теплосети Елена Ялсукова, поверка и обслуживание счетчиков, замена радиаторов отпления в тариф не входит. Поэтому теперь мелитопольцы будут платить за это отдельно.

Оплата начисляется ежеквартально из расчета на год. Сумма к оплате делится на все квартиры и зависит соответственно от величины дома - чем больше в нем квартир, тем меньше платить жильцам. За три месяца к оплате могут насчитать 3 грн, а могут около 100 грн.

 - Можно заплатить сразу за год, умножив сумму в платежке на 4, - советует руководитель предприятия. - Получается, что комиссия выходит дороже суммы к оплате.

Стоит также заметить, что в кассе теплосети плату за обслуживание счетчика не принимают.

Имя:
Ваш комментарий:

10.58
12 мая 2020 г. (16:19)

Очень скоро надо ждать новой оплаты: "За обслуживание обслеживающих тепловые счетчики"! Ну и т. д. Когда же прекратится этот беспредел? Как смогло это зеленое чмо за год распотрошить страну?! Бля,тех, кто за этого урода голосовал надо пороть ногайками на площадях!  

Аноним
12 мая 2020 г. (17:28)

не, они должны в следующей жизни родиться в Крывом Рогу  маленьким, затурканным мальчиком и прожить там всю жизнь

вася
13 мая 2020 г. (01:50)

насчет нагаек ты давай свои таланты угомони -  ато самого отлупят ! - Я голосовал за это зеленое чмо,как и все остальные .у тебя струи не хватит всех смыть !!!  мы ,голосовали не за зеленского а голосовали против порошенко !!! а теперь пора искать таки действительно нормального президента ,не кровавого ,и не такого тупого в политике как нынешний !!

Аноним
13 мая 2020 г. (10:30)

он есть и зовут его вова путин, по компасу определишь где север или помочь?

Аноним
13 мая 2020 г. (02:45)

этот платеж уже навсегда . имейте ввиду

Гость
13 мая 2020 г. (10:56)

У людей после карантина денег нет,а они все наживаются на народе.Промолчали раз,поднимем еще,и это видимо не все.Вот где корупция.

Аноним
13 мая 2020 г. (17:27)

Народ, мы так и дальше будем молчать? Давайте прибьем тварь ЯлСУКОВУ. Она самое мерзкое сушество в мире!!!! Она тварь, пеальеая мразь, она не должна жить в нашем городе. Если таких ЯлСУКОВых будет много, наш города просто развалится, как и телпосеть в Токмаке. Тварь ты, ЯлСУКОВА


Похожие новости: