Глава Приазовского района предпочитает держать деньги под рукой

Просмотров: 1612
5 апреля 2020 11:22
Глава Приазовского района предпочитает держать деньги под рукой фото

Глава Приазовской райгосадминистрации Сергей Селевич держит свои средства в наличке, не превращая их в движимое или недвижимое имущество.

Согласно декларации за 2019 г. в собственности у Сергея Алексеевича имеется лишь земельный участок в Акимовке, приобретенный в 2008 г. Квартира в Мелитополе, приобретенная в 2012 г., принадлежит супруге. А сам С. Селевич имеет право проживания в квартире.

Имеется у супруги чиновника и некое встроенное помещение в Акимовке, купленное в 2010 г.

Указал в декларации С. Селевич также жилой дом в Акимовке. Принадлежит он Алексею Селевичу. Для главы Приазовского района дом с 2013 г. является местом регистрации.

Из новых приобретений в 2019 г. - нежилое помещение, собственником которого является дочь.

Собственного транспорта у семейства нет. С 2017 г. чиновник и его супруга владеют правом управления легковым авто Wolkswagen Tiguan. Принадлежит авто третьему лицу.

Основной доход, судя по декларации, в семейный бюджет принесла жена, являющаяся предпринимателем. Ее доход от предпринимательской деятельности в 2019 г. составил 650 тыс.грн. Еще 7 тыс. 490 грн. она заработала, будучи сотрудницей Мелитопольской районной больницы.

Сам Сергей Алексеевич в этом году сменил основное место работы. На должности главы Мелитопольской райгосадминистрации он заработал 185 тыс. 850 грн., руководя Приазовской райгосадминистрацией успел заработать лишь 15 тыс. 236 грн. По совместительству чиновник является доктором-наркологом в Мелитопольском психиатрическом диспансере. Правда, на безоплатной основе.

Очень небольшой доход в семейный бюджет привнесли бонусные договора супругов с ПриватБанком - в общей сложности 261 грн.

Имеются у семьи и денежные активы - 360 тыс.грн. наличными у С. Селевича и 630 тыс.грн. у его жены. Еще 65 тыс.грн. Сергею Алексеевичу задолжало третье лицо

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 апреля 2020 г. (01:39)

странно,  а в прошлом году жена заработала поччти ляям. Видать выдала муже, заплатить за посаду

Света
7 апреля 2020 г. (21:28)

что вы пишите -весь бензин с главным бухгалтером списал в прошдом году с Мелитопольской администрации,.бензин пайонной больницы украл,полеклинику на Брив -ла Гаярд - приватизировал с жонушкой.с каждой амбулатории получал.Все у них класс.Помните как учителей чмырил под пороха.протокольчик составили на мальчика ,который слухом духом не слышал о ситуации.Подкаблучник всех кинул и в Приазовье ,грабить .


Похожие новости: