В Мелитополе не все могут попасть в полицию

Просмотров: 496
25 февраля 2020 14:43
В Мелитополе не все могут попасть в полицию фото

Пенсионер и местный активист Алексей Николаенко, рассказал о неудобствах, с которыми ему пришлось столкнуться в городском отделе полиции.

Чтобы написать заявление или попасть на прием человеку на инвалидной коляске придется не просто. Так как проехать через турникет просто не возможно. Хоть пандус имеется, другое дело возможно ли им воспользоваться.

Да и уборная для посетителей также отсутствует.

«Год назад я выложил фото из нашего отделения полиции, тема была другой, но сегодня я бы предложил изменить надпись на плакате: БУТИ СОБОЮ - НЕ ЗЛОЧИН, ЗЛОЧИН - НАГАДУВАТИ ЛЮДИНІ КИМ ВОНА Є! Сколько уже руководителей поменялось в нашем гор отделе полиции (милиции), но ни один из них не обратил на это внимание: как через это "колесо фортуны" человек на коляске может попасть к ним на прием, написать заявление, подать жалобу? Я уж не говорю про туалет для посетителей, советской властью это не было предусмотрено, и пусть мне кто-то скажет про реформы, плюну в глаз», – сказано в сообщении.

Прокомментировать доступность отдела для людей с инвалидностью, в полиции пообещали позднее

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 февраля 2020 г. (18:34)

Полиция (милиция) это самый бесполезный орган, который прожирает наши налоги. Руководство горотдела крышует преступников. Об этом все знают. Как же менты обделались в перестрелке. Тучу никто не может приструнить! ПОЗОРРРР


Похожие новости: