Хулиганы напали на полицейских

Просмотров: 664
24 февраля 2020 11:44
Хулиганы напали на полицейских фото
Помимо полицейского, пострадал и служебный автомобиль

23 февраля около двух часов ночи в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что в одном из развлекательных заведений по ул. Героев Украины сработала тревожная кнопка.

На место происшествия выехали два наряда полиции охраны в составе четырех человек. По приезду полицейские увидели группу дерущихся мужчин. Полицейские стали усмирять дебоширов, но те устроили ссору с правоохранителями. Высказывались в их адрес нецензурной бранью, угрожали физической расправой, нанесли телесные повреждения одному из полицейских и повредили служебные автомобили.

Стражи порядка вызвали подкрепление. В это время злоумышленники скрылись.

Один из сотрудников полиции охраны получил телесные повреждения и обратился за медицинской помощью.

Тем временем оперативники установили основных фигурантов правонарушения. Четырем мужчинам уже сообщено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 345 УК Украины (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 3 ст. 296 (хулиганство).

Один из подозреваемых задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Местонахождение еще нескольких фигурантов устанавливается с целью задержания и избрания им меры пресечения в виде содержания под стражей.

Примечательно, что трое из фигурантов причастны к совершению тяжких преступлений на территории региона и в настоящее время обвинительные акты в отношении них рассматриваются в судах.

Продолжаются оперативно-розыскные и следственные мероприятия с целью установления и задержания всего круга лиц, причастных к совершению преступлений. Им грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.
 

Имя:
Ваш комментарий:

гость
24 февраля 2020 г. (12:00)

полиция уже сама себя защитить не может  . Позор !!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним
25 февраля 2020 г. (08:30)

Хероям сала ! Вырастили майданутых выбляд...ок ,теперь пожинайте труды свои.

Спортсмен
24 февраля 2020 г. (12:03)

Палицаи могут только бороться с бабушками и георгиевскими ленточками.  

Аноним
24 февраля 2020 г. (15:19)

... и с "ватными" спорстменами, которые вписывались за "бабушек" с колорадскими лентами. В итоге ни ватных бабушек, ни ленточек, ни спортсменов. Молодцы, полицейские!

жесть
24 февраля 2020 г. (12:18)

Куда смотрит областное руководство? Это вообще края! Что еще нужно начудить, чтоб тучу закрыли?

Не с Полог
24 февраля 2020 г. (12:42)

Сыкливые копы, продажные суды, корумпированное сбу - в итоге беспредел. 

Аноним
24 февраля 2020 г. (13:10)

а нужны ли нам такие полицейские, которые живут за наши деньги, то есть с наших налогов. Они сами себя защить не могут, не говоря о нас простых граждан.

Аноним
24 февраля 2020 г. (13:58)

тут не совсем к полицаям вопрос. есть самые гуманные суды на украине, которые всю мразоту отпускают на подписку, есть прокуратура, которая крышиует, есть сбу, которые покрывают криминал в мелитополе и только менты во всем этом остаются крайними.


Похожие новости: