Дело пастора: после "допроса" полицейскими подросток в больнице

Просмотров: 830
6 февраля 2020 06:06
Дело пастора: после допроса полицейскими подросток в больнице фото

Допрошенный по "делу пастора" подросток оказался в больнице.

В Приазовском районе  полицейские разоблачили руководителя христианского интерната Ивана Демьяненко, который, по версии следствия,  предоставлял посторонним лицам несовершеннолетних подопечных для выполнения тяжелой работы.

По информации сторонников руководителя интерната, никакого "рабства" и в помине не было. Подростки выполняли посильную для них работу, причем по желанию.

Суд по этому делу продолжается.

Очередное заседание назначено на сегодня, 6 февраля.

Тем временем сторонники пастора настаивают на том, что полиция давит на детей.

Мелитополец Анатолий Демьяненко в соцсети сообщил, что после общения с полицией один из подростков погпал в больнице.

30 января сотрудники полиции провели допрос несовершеннолетнего «потерпевшего», который после их допроса попал в больницу. Этот вопиющий случай случился в Запорожской области, пгт. Приазовское. Несовершеннолетнего хотели заставить признать себя потерпевшим против его воли и когда он увидел, что полиция записала совсем другие данные в протокол, он зачёркнул все свои подписи. На допросе было очень эмоционально и оказывалось психологическое давление на парня, он очень был испуган и перенёс шок. После такого допроса, в связи с перенесением сильного стресса он попадает в больницу, где врачи ставят ему определённый диагноз.
Нами было взято видео-интервью у этого несовершеннолетнего парня, где он очень подробно рассказывает то, как именно вели себя с ним полицейские, после чего он попал в больницу. Это видео будет выложено в свободный доступ в ближайшее время и каждый сможет самостоятельно сделать выводы о методах работы сегодняшней полиции.

В этом надуманном уголовном деле по обвинению пастора Демьяненко Ивана Александровича на сегодня отсутствуют потерпевшие, но для кого-то очень нужно чтобы они срочно появились в деле и вот такими грубыми методами они появляются. 
На следующий день после допроса, этот несовершеннолетний парень и его родная сестра написали в областной отдел полиции заявление, в котором также было указано, что они не считают себя потерпевшими, как им навязывают полицейские, также они просят о том чтобы эти заявления были занесены в это криминальное дело.
Этот случай не может остаться без внимания надзорных органов, поэтому мы обратились в компетентные органы. Очень жаль, что в рядах Полиции есть такие работники из-за которых падает доверие ко всей правоохранительной системе в Украине.

Немного ранее несовершеннолетние и их законные представители обратились к нам в Правозахисну громадську організацію «ЛОБІСТ» за юридической помощью.

Ждите видео, к сожалению, там будет, что посмотреть.

Далі буде..." - сказано в сообщении.

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 февраля 2020 г. (08:48)

Добре, що хоча б громадські організації захищають та представляють інтереси звичайних громадян ! Бо іншого на жаль немає.

...
7 февраля 2020 г. (03:03)

Бред полный! Как работники полиции могли оказывать давление на несовершеннолетнего тем более в отделе полиции? Я уверен никакой видеозаписи у журналистов нет и подозреваемые просто не знают как им выползти из этой ямы. Моё мнение, что нельзя так експлуатировать как они! Это видели все жители нашего села! И не хотят просто выступить на стороне полиции так как все друг друга знают...


Похожие новости: