Полиция утверждает, что машину обыскала

Просмотров: 1025
25 января 2020 20:02
Полиция утверждает, что машину обыскала фото

В Мелитопольском отделе полиции официально прокомментировали ситуацию с машиной, в которой, возможно, торговали наркотиками. Напомним, мы писали, что по состоянию на 24 января, полиция, по сведениям нашего источника, не провела необходимые следственные действия. Полиция данное утверждение сегодня опровергла.

Официально сообщаем, что 22 января полицейскими Мелитопольского отдела полиции проведены все неотложные следственно-оперативные мероприятия, в том числе обыск транспортного средства, которое в настоящее время изъято. Кроме того, во время проверки документов водителя установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства имеет признаки подделки.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. В связи с недопустимостью разглашения сведений досудебного расследования предоставить больше информации по данному поводу не имеем возможности, - сказано в сообщении полиции.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
25 января 2020 г. (21:15)

Договорились)))

Гость
25 января 2020 г. (21:53)

Конечно договорились!)))) Чувствую у родича будут снова шашлыки с водяроййй)))) Хоть бы имя ненаписать!!!!! Но одним словом как брали взятки так и берут!)))) Обидно

Аноним
26 января 2020 г. (03:31)

полиция эт шестерки на побегушках мафиози  и ловит только простаков таких как ты  для сруба бобла , не более


Похожие новости:
Последние новости: