Вор-домушник в Мелитополе прибыл на "работу" с комфортом

Просмотров: 504
25 января 2020 13:01
Вор-домушник в Мелитополе прибыл на работу с комфортом фото

Злоумышленник повредил ролеты и разбил окно, чтобы проникнуть в квартиру.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

24 января около часа ночи в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от мужчины 1980 года рождения о краже имущества из его дома на улице Старгородскую (Красина) в Мелитополе.

Полицейскими установлено, что злоумышленник путем повреждения ролетов и разбития окна проник в частный дом, похитил имущество и скрылся с места преступления.

Сотрудники группы реагирования патрульной полиции Мелитопольского отдела полиции опросили потерпевшего, его соседей и установили, что подозреваемый скрылся с места преступления на автомобиле. Кроме того, свидетели запомнили номерной знак авто. Полицейские установили местонахождение транспортного средства, водитель которого предоставил правоохранителям приметы злоумышленника и указал район города, в который он его привез. Наряд полиции оперативно отработал прилегающую территорию и на улице Героев Украины (Кирова) в Мелитополе обнаружил мужчину, похожего по приметам.

Злоумышленником оказался житель Мелитопольского района 1998 года рождения. Похищенное имущество у него изъято и будет возвращено владельцу. Кроме того, во время проверки, полицейские установили, что мужчина находится в розыске Акимовским районным судом за аналогичное преступление на территории Акимовского района. В настоящее время решается вопрос избрания для фигуранта меры пресечения.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шесть лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 января 2020 г. (15:27)

Это Ванька Фёдоров, его работа!


Похожие новости:
Последние новости: