В Мелитополе пьяный бил полицейского по лицу

Просмотров: 548
10 января 2020 12:01
В Мелитополе пьяный бил полицейского по лицу фото

В Мелитополе пьяный бил полицейского по лицу - за это его привлекут к уголовной и административной ответственности.

9 января, около 14.30, во время несения службы полицейские группы реагирования Мелитопольского отдела полиции на детской площадке возле одного из многоэтажных домов по улице Героев Украины в Мелитополе увидели мужчину, который имел признаки алкогольного опьянения.

Гражданин не реагировал на требования полицейских покинуть детскую площадку, вел себя неадекватно. Правоохранители доставили гражданина в отдел полиции для установления его личности и составления постановления об административном правонарушении.

Находясь в здании Мелитопольского отдела полиции, преступник стал оказывать сопротивление сотрудникам группы реагирования, одному из полицейских нанес несколько ударов по лицу.

По данным медицинских работников, правонарушитель, житель Мелитополя 1963 года рождения, находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас он задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Пострадавший полицейский самостоятельно обратился в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование. Кроме того, в отношении злоумышленника составлено постановление об административном правонарушении по признакам ч.1 ст.178 (Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Имя:
Ваш комментарий:

helmut
10 января 2020 г. (17:20)

Я нипонял,в Киеве целой толпой кидались на правоохранителей (несколько полиционеров получили травмы),нескольких задержали,но всех ОТПУСТИЛИ. В чём проблема? Почему тем можно,а этим - низзя?

Аноним
11 января 2020 г. (17:16)

Полицаю в отделе надавали по лицу?? Вот это комедия)))


Похожие новости: