В Мелитополе задержана банда квартирных воров (фото)

Просмотров: 520
30 ноября 2019 12:01
В Мелитополе задержана банда квартирных воров  фото

Группа из трех человек была задержана вскоре после совершения ими очередного преступления.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

30 ноября сотрудники Управления уголовного розыска совместно с отделом криминальной полиции Мелитопольского отдела полиции ГУНП в Запорожской области, во время проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали группу в составе трех человек.

«Злоумышленники в течение 2019 года на территории Запорожской области, путем подбора ключа к замкам входной двери, проникали в помещения граждан и совершали кражи имущества. Сразу после совершения очередного преступления в городе Мелитополь оперативники разоблачили фигурантов. Они проникли в квартиру по улице Богдана Хмельницкого и похитили бытовую технику», - рассказал и.о. начальника Управления уголовного розыска Дмитрий Анищенко.

Ими оказались жители Мелитополя 1997, 1990 и 2001 годов рождения. Двух младших из них задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Их подозревают в совершении пяти аналогичных преступлений и продолжают проверять на причастность к другим корыстным уголовным правонарушениям.

Продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
30 ноября 2019 г. (12:17)

А почему не написать их фамилии и показать лица зачем прятать

Аноним
30 ноября 2019 г. (13:18)

А может их суд оправдает, потом замахаешься извиняться перед честными парнями.

Аноним
30 ноября 2019 г. (15:41)

За убийства оправдывают, отправляет под домашний арест,а тут подумаешь воровство 

Аноним
1 декабря 2019 г. (05:35)

 . т.к такие дятлы  первые стукачи у ментов и приносят им неплохую прибыль ,их отпустят не сомневайтесь , садят лишь воров отшельников работающих на себя . все как всегда


Похожие новости: