Стали известны победители конкурса "Студент года-2019"

Просмотров: 416
15 ноября 2019 20:01
Стали известны победители конкурса Студент года-2019 фото
Лучших из лучших наградили и в области, и в родных университетах

Сегодня в Запорожье прошло награждение победителей ежегодного университетского смотра-конкурса «Студент года-2019».

А вузы уже отметили своих победителей на вчерашних мероприятиях, посвященных Дню студента. Представители мелитопольских университетов стали победителями в нескольких номинациях.

Так, в номинации «Студент – лидер студенческого самоуправления» победителями стали студентка факультета экономики и бизнеса ТГАТУ им. Д. Моторного Екатерина Марченко и студентка филологического факультета МГПУ им. Б. Хмельницкого Екатерина Дудник.

«Студентами – учеными» стали Владислав Пюрко (химико-биологический факультет педвуза) и Михаил Лебедев (механико-технологический факультет агротехнологического университета), а «Студентами – спортсменами» признаны Вячеслав Копоть (факультет энергетики и компьютерных технологий ТГАТУ) и Артем Дурмаджи (филологический факультет МГПУ)

В номинации «Студент – староста года» победителями стали Анна Тутова (химико-биологический факультет МГПУ) и Елизавета Гончаренко (факультет агротехнологий и экологии ТГАТУ), в номинации «Студент – волонтер года» - Илона Волкова (факультет энергетики и компьютерных технологий ТГАТУ) и Никита Пшеничный (студент Учебно-научного института социально-педагогического и художественного образования педвуза).

Студенты ТГАТУ также стали лучшими в других номинациях. Это студентки факультета агротехнологий и экологии Надежда Щац («Студент – общественный деятель года») и Наталья Ивова («Студент – журналист года») и студентка факультета экономики и бизнеса Наталья Мартынова («Студент – патриот года»)

Бывшей студентке ФЭБ Екатерине Славовой и  нынешнему студентку МТФ Юрию Славову посчастливилось отметиться в номинации «Студенческая семья года».

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
15 ноября 2019 г. (21:29)

Пед - это не ВУЗ, это помойка!!!

Аноним
15 ноября 2019 г. (21:46)

Дудник не плохая, но Татьяна Несват... не будь лицимеркой. Продвигаем своих?


Похожие новости: