Полиция рассказала, как умер мужчина на стройке

Просмотров: 668
8 ноября 2019 16:28
По факту смертельного случая на стройке открыто уголовное производство
Мужчина умер на месте

В полиции прокомментировали несчастный случай со смертельным исходом , произошедший вчера на стройке.

По данным правоохранителей, 7 ноября около 14.00 в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции поступило сообщение о том, что на территории частного предприятия по улице Интеркультурной в Мелитополе произошел несчастный случай.

Следственно-оперативной группой установлено, что во время пробного запуска бетонопровода под высоким давлением вырвало часть металлической трубы и травмировало одного из рабочих. От полученных телесных повреждений мужчина 1997 года рождения, житель Приазовского района, погиб на месте. Для установления причины смерти тело потерпевшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

На месте происшествия проведены первоочередные следственные действия. Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 271 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). Продолжается досудебное расследование, сообщает отдел коммуникации ГУНП в Запорожской области.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 ноября 2019 г. (18:31)

Никого не накажут, все отмажутся за бабло. Будет несчастный случай.
Родители останутся без сына-кормильца жить на 1800 грн пенсии.

Счастливый конец

Аноним
9 ноября 2019 г. (02:00)

С моими родичами был анологичны случай там только врачи парня  залечили до того что  умер . то подали в суд и заставили врачей- больницу  выплатить 250 тысяч гр  семье , хотя и бегали по судам и адвокатам не один год   Не оставляйте это так что бы вам не рассказывали и не доказывали а то вам кинут 50-100тысяч и все, . в суд подавайте вплоть до Зеленского идите . Если конечно есть кому и есть дух. Вина работодателя налицо , пусть платит миллион хотя бы  . Хотя конечно дело ваше


Похожие новости: