Топ-8 мелитопольских дорог, по которым ремонт плачет (ФОТО)

Просмотров: 410
5 октября 2019 19:03
ТОП-8 мелитопольских дорог, по которым ремонт плачет
Дороги в Мелитополе есть хорошие, есть не очень, а есть и вовсе не дороги

Несмотря на активные работы по ремонту асфальтного покрытия, которые ведутся в Мелитополе в последнее время, все равно остаются улицы, по которым ремонт так и плачет.

Основываясь на ваших жалобах и собственных наблюдениях, редакция MV составила топ-8 мелитопольских улиц, нуждающихся в ремонте.

Пожалуй, в наиболее ужасном состоянии на сегодняшний день находятся улицы, спускающиеся сверху к нижней части города. Речь сейчас не о центре - ул. Героев Украины отремонтировали не далее как в этом году. Мы уже не единожды писали об ул. Пасова и ул. Греческой, идущих от ул. Монастырской к ул. И. Стамболи

Так сейчас выглядит ул. Греческая. Ремонта ей в ближайшее время не дождаться - наклонность требует особой технологии укладки покрытия, работы дорогостоящие, денег на такие нет.

Впрочем, ул. Пасова не так давно закатали фрезой. После первого же дождя покрытие слегка "поплыло". Но даже так ул. Пасова выглядит лучше ул. Греческой. 

К таким можно отнести и другие улицы-спуски, в частности, многочисленные переулки на Красной горке. Один из таких спускается от ул. Подгорной к ул. Красногорской.

Ломают ноги и другие жители почти центра - жильцы домов в переулке Балковском. Это небольшая улица за дамбой в районе бывшего кинотеатра "Украина". Ремонта местные жители добиваются уже не первый год, но в ближайшее время и не дождутся. Максимум, на что могут рассчитывать здешние мелитопольцы - это подсыпка.  

Очень хотят ремонта жители ул. Рабочей, тем более, что доремонтировать осталось совсем немного. Небольшая улочка, соединяющая ул. Героев Украины и Интеркультурную вся выложена местами асфальтом, местами плиткой, и только от ул. Университетской спускается камнями и колдобинами. Но даже такой маленький участок коммунальщики подлатать не могут - ремонта улицы в этом году не запланировано

      

Страдают от плохих дорог и жители ул. Песчанской, особенно после дождя. А все потому, что живут они ... не в городе.

  

Чиновники решили, что географически Мелитополь заканчивается где-то посреди этой улицы. Значит, так тому и быть - поставили соответствующий знак и "забили" на благоустройство. И не важно, что люди "за чертой" имеют мелитопольскую прописку.

Стоит заметить, что "на территории города" ул. Песчанская приведена в порядок, ямы заделаны, видны следы свежих латок. Ездить и ходить по такой дороге многим удобнее и приятнее

 

А вы знали, что в Мелитополе есть улицы, куда отказываются заезжать даже таксисты? Или же просто владельцы новых и недешевых иномарок? К таким относится ул. Черешневая (бывш. Чапаева). Истинный автолюбитель скорее пойдет пешком с тяжелыми пакетами, нежели поедет здесь на своей "ласточке".

Еще одним примером того, что жить в центре - не значит жить в комфорте, является ул. Станиславского. Эта улица начинается от пр. Б. Хмельницкого в районе парка им. Горького и идет параллельно ул. Седовцев. Последняя, кстати, ремонта таки дождалась

Особенно тяжело жителям улицы становится после дождей, когда все многочисленные ямы заливает водой, а грунт превращается в месиво. Зимой это все замерзает, и ходить становится совсем невыносимо. Пятый год горожане ждут хотя бы подсыпки, но пока безрезультатно

С такой же проблемой после каждой непогоды сталкиваются и жители ул. Леваневского. Часть улицы находится в хорошем состоянии, а вот участок от ул. И. Алексеева и до конца улицы в сторону железнодорожных путей нуждается в ремонте. Многочисленные обращения и коллективные жалобы результата не дают. И если сейчас улица выглядит достаточно хорошо, то после ближайшего же ливня ситуация изменится. 

Ну и вишенкой на торте становится Каховское шоссе ближе к железнодорожному переезду. Не так давно его немного "причесали", и ездить стало не в пример лучше. Об этом рассказывают сами водители. Но пара неудачных мест на дороге таки осталась. Здесь чувствуешь себя как на американских горках.

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 октября 2019 г. (19:32)

правильно, делайте центр и микрорайон. Окраины они и в Нью-Йорке окраины, такая у них судьба

Аноним
6 октября 2019 г. (11:07)

Вакуленчука в сторону центра инвалидов от Богдана Хмельницкого

 

Аноним
6 октября 2019 г. (11:53)

Мухосранск - цэ Эуропа !!!


Похожие новости: