А в ответ - тишина: мелитопольцы пытаются достучаться до власти

Просмотров: 362
19 сентября 2019 14:38
Жители ул. Леваневского возмущены бездействием городских властей по отношению к их просьбам
В дожди жители улицы по дороге плавают

Жители ул. Леваневского уже много лет не могут добиться ремонта проблемного участка дороги. Их обращения городская власть игнорирует.

В капитальном ремонте нуждается участок дороги от перекрестка с ул. И. Алексеева до ул. Леваневского 184 (по сути, до конца улицы в сторону железнодорожных путей).

«Мы писали коллективные письма депутату округа Павлу Маслову. Он, в свою очередь, писал депутатский запрос городским властям, но они, кроме пустых обещаний, ничего не делают! Всегда один ответ: если будут деньги, будет вам дорога, но денег на нас никогда не хватает. Также неоднократно ходили на прием к Ивану Федорову, говорили, что в сезон дождей, в осенне-зимний период невозможно передвигаться, только плыть, предоставляли фото этого участка, на что он ответил (цитирую): «Вы давите на жалость!?» Какая жалость?! Как детям ежедневно добираться по этой дороге в сад, школу, жителям на работу?! Мы устали молчать, мы вынуждены обратиться за помощью опять к нашим властям через СМИ, если опять нас не услышат, будем обращаться на центральные телеканалы», - с таким письмом в редакцию MV обратились жители улицы.

Свои обращения жители улицы коллективно подписывали, чтобы было понятно, что это проблема не одного двора, а целого квартала.

Последний ответ за подписью И. Федорова жильцы улицы получили в феврале этого года. В письме обещалось внести участок в план работ на 2019 г. и выполнить при наличии финансирования.

Ул. Леваневского в план ремонтов действительно вошла, правда, лишь на перекрестке с ул. И. Алексеева. В управлении ЖКХ сообщают, что в этом году никаких ремонтных работ на улице не запланировано.    

Фото предоставлено жителями ул. Леваневского

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: