«Идем вплавь» - как жители окраины по родной улице ходят (ВИДЕО)

Просмотров: 848
30 мая 2019 20:15
«Идем вплавь» - как жители окраины по родной улице ходят  фото
Мелитопольцы требуют озера превратить в дороги
Жители ул. Песчанской возмущены. Мало того что дорога на их улице в огромных ямах, так еще и после дождя пройти по ней можно только вброд, по лужам.

Выполненный маленький текущий ремонт дороги не решил большой проблемы, а в ближайшее время жителям улицы ремонта не дождаться.

«Ещё в том году было выделено финансирование на ремонт этой дороги, но по какой-то причине его перенесли на этот год, - поделилась одна из жительниц улицы в паблике в социальной сети. – По итогу же «заляпали» ямки в начале улицы, а большие ямы оставили. Куда не обращались, сказали что вообще её делать не будут. В смысле???? Кусочек в начале сделали, а дальше не люди живут? Или нам не надо никуда ходить? Напротив сады Минько, так они, когда дорога была более- менее, ездили по ней, а теперь в объезд катаются, деловые. Не пойму, почему не доделывают дорогу???»

Дабы не быть голословной, горожанка подтвердила свои слова видео, на которое засняла свою родственницу: женщина пыталась обойти лужу по щиколотку в воде.

В комментариях ее поддержали и другие жители ул. Песчанской и не только:

«Да, да!!! Дорога ужасная (если её можно назвать дорогой)!!! Мы тоже живём возле этого «озера»!!! Пешком через него не пройдешь!!! Когда уже нам эту дорогу сделают???»

«У нас на Юровке не дорога, а одно сплошное озеро! Зато плитка везде. Как говорит наш горисполком «у вас же так депутаты не живут», поэтому и дорог нам не видать».

Впрочем, нашлись и те, кто благодарен нынешней власти хотя бы за благоустроенный центр:

«Вы забыли, что раньше и в центре были почти такие же дороги!!! И везде с советских времён дороги в Мелитополе только латали и никогда не делали целиком, а сейчас хоть за центр не стыдно!!!»

Впрочем, как бы ни возмущались жители улиц, ремонта в ближайшее время им не видать. Как рассказал начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев, ремонт улицы у коммунальщиков в планах значится, но есть одно «но». Пока не будут отремонтированы все аварийные участки коллекторов, после чего на дорогах традиционно кладется новый асфальт, к другим улицам капитально переходить не будут. 

Фото, видео @melitopol

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пишут наши подписчики 🤔🤔🤔 Хочу оставить отзыв о дороге на ул.Песчанская, ещё в том году было финансирование на ремонт этой дороги но по какой-то причине перенесли на этот год,а в итоги заляпали ямки вначале а большие оставили,куда не обращались сказали что вообще её делать не будут,всмысле????кусочек вначале а дальше не люди живут?или нам не надо никуда ходить?напротив сады Минька,так они когда дорога была более менее ездили по ней а теперь в объезд ездиют,деловые,непойму почему не доделывают дорогу??? Маршручики не то что в шоке,они просто уже слов не находят на это хамство со стороны мэра. #проблемымелитополя #дорогимелитополя #мелитопольглазамижителей #мелитопольцывместе #мелитополь

Публикация от МЕЛИТОПОЛЬ ГЛАЗАМИ ЖИТЕЛЕЙ 🇺🇦 (@melitopol_)

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: