В Мелитополе в кафе «подавали» слезоточивый газ

Просмотров: 571
30 сентября 2019 15:40

Посетители кафе на микрорайоне получили вместо пива слезоточивый газ. Полиция разбиралась почему.

В социальной сети посетители кафе на бульваре 30 лет Победы возмутились сервисом.

"Нас никто не обслуживал. Прождав минут 10, брат спросил, долго ли нам ждать, но ответа не последовало. Спросил второй раз - с кухни выбежала посудомойка, назвалась хозяйкой, начала кричать, мол, девочка не успевает обслуживать, хотя покупатели мы были одни..."

В общем, слово за слово, и, по словам возмущенной горожанки, на брата владелец кафе брызгал из газового баллончика, бил его, а потом вызвал полицию.

"Итог мы оказались в больнице.... ушиб головы, ушибы лица и очень сильные ожоги глаз... зашли купить пива домой. Я не говорю, что покупатель всегда прав, я в шоке, что так ведут себя работники торговли... и даже если это и была хозяйка, то позор этому заведению за такое отношение к покупателям!!!" - резюмирует пользователь oksana_dukova

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

A post shared by Мелитополь.Отзывы о заведениях (melotziv) on

В полиции инцидент прокомментировали вот как:

"28 вересня близько 22:30 до Мелітопольського відділу поліції звернувся чоловік 1983 року народження з заявою про те, що в одному із кафе на проспекті 30-річчя Перемоги у Мелітополі виникла конфліктна ситуація із відвідувачем. Співробітниками групи реагування патрульної поліції встановлено, що в ході конфлікту власник закладу розпилив в бік відвідувача слізогінну речовину. Внаслідок події відвідувач, чоловік 1980 року народження, звернувся до лікарні за невідкладною допомогою. Поліцейськими встановлені та опитані усі учасники конфлікту. За даними зверненнями наразі триває перевірка».

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 сентября 2019 г. (16:48)

спалить этого гурама.

Аноним
30 сентября 2019 г. (18:13)

Какое счастье, что я даже не знаю где находится эта говнозабегаловка.

Аноним
1 октября 2019 г. (09:04)

Интересно, а какой уровень обслуживания ожидали люди получить на клоачной  помойке ???


Похожие новости: