Старика чуть не забили до смерти посреди улицы

Просмотров: 567
23 сентября 2019 14:06
Старика чуть не забили на смерть посреди улицы
Пенсионера спасли дети

Мужчина напал на пенсионера, повалил на землю и избивал ногами. Полиция на место происшествия не спешила.

Нападавшего полицейские все же забрали, а вот реакция стражей порядка на просьбу граждан разобраться с находящимся рядом притоном алкоголиков, откуда, похоже, вышел пострадавший, гражданам не понравилась.

Об этом они сообщили паблику «Новости Мелитополя» в «Фейсбук».

«Вчера вечером (22.09.19 ориентировочно в 5 вечера) произошло страшное происшествие. Юровка. На перекрестке улицы Степной и переулка Степного. Пьяный мужчина (Игорь Черданцев, на фото) избил старика, прямо на дороге. Повалил на землю и избивал ногами. Драку увидели дети (примерный возраст 10-12 лет) и помогли старику, вызвали на помощь соседей , которые и помогли отогнать нападающего.
Через несколько минут была вызвана полиция по номеру 102. Но она не приехала сразу, несколько человек в течение 3 часов названивали в полицию, в дежурную часть г. Мелитополя, чтобы приехала группа и по горячим следам поймала нападающего. Это караул, ребята! У нас большая проблема с полицией в городе. После неоднократных звонков полиция все же приехала, спустя 3 с лишним часа. Человека чуть не убили, слава богу что рядом были дети (маленькие ДЕТИ!!!), которые спасли человека от смерти. В итоге эту тварь полиция забрала. Не знаю дальше что с ним сделают, и когда и на каких основаниях выпустят.
Необходимо работать над вопросом безопасности в городе.
Еще большая проблема в том, что рядом работает притон - варят самогон и продают соседям. Народ спивается и идет на преступления. Пострадал не один житель. Вчера после происществия собралось половина улицы, которые выражали свой протест против этого человека, который доводит до преступления местных жителей. Он очень агрессивный, потенциально опасный, подсылает своих "клиентов" пьяниц на разборки, соседям он уже неимоверно надоел. Мы будем принимать меры, раз власть не хочет реагировать на такое. Полиции была предоставлена вся информация, и по нападению, и по притону... но полиция как полиция - ...."пишите заявления во все инстанциии, и возможно вопрос сдвинется с места". Нас не устраивает такой расклад вещей, человек и его собутыльники очень опасные, причинили много бед и продолжают угрожать. Его необходимо изолировать от общества. Мы будем принимать меры! Я хочу, чтобы эта информация разлетелась по всей стране. Вплоть до обращения к Президенту. Мы будем решать этот вопрос, законными методами. Просьба ко всем, кто имеет власть, кому небезразлична судьба города - помогите!» - говорится в посте.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 сентября 2019 г. (14:18)

Главное не рассказывайте полиции и иже с ними, что они живут на ваши налоги, это их очень раздражает. Кроме того на них не проживёшь.

Аноним
24 сентября 2019 г. (06:36)

Где фото  Черданцева??? Написано же в статье- на фото. Хоть читаете, что пишете?


Похожие новости: