В Мелитополе власть использует труд студентов

Просмотров: 550
4 сентября 2019 17:55
пять женщин и один мужчина стоят на фоне белой стены
Городские власти и мелитопольский филиал запорожского вуза теперь сотрудничают официально

Студенты вуза в виде курсовых будут разрабатывать для города проекты.

Городские власти подписали соглашение о сотрудничестве с экономико-гуманитарным факультетом филиала Запорожского национального университета в Мелитополе.

Собственно, сотрудничество уже началось. Городские власти обратились к декану факультета Евгению Адоньеву с просьбой помочь визуализировать некоторые городские проекты, поручив это студентам в качестве курсовых работ.

Позднее работы студентов филиала ЗНУ в Мелитополе нашли отображение в проекте, поданном на Бюджет участия И. Славовой. Напомним, что это проект по размещению на объектах исторического наследия города табличек, а также установке по Мелитополю брендовых инсталляций. Также среди проектов, визуализированных студентам: прозрачный офис, отделение управления социальной защиты населения, водно-спортивный комплекс, ООШ №, «Стометровка», ДК железнодорожников и др.    

На этом сотрудничество города с экономико-гуманитарным факультетом не заканчивается, поэтому было принято решение подписать соответствующее соглашение. Со стороны учебного заведения также поступило предложение расширить сотрудничество в направлении реабилитационно-коррекционных,  инклюзивных услуг в городе, ведь по этим направлениям также готовят студентов на факультете.

Соглашение также предусматривает предоставление возможности студентам проходить практики в учреждениях коммунальной собственности, сотрудничество с международными грантовыми программами, реабилитационными, образовательными, научными, медицинскими учреждениями и общественными объединениями.

Фото с сайта Мелитопольского городского совета

Имя:
Ваш комментарий:

студент
4 сентября 2019 г. (21:54)

просто воруют идеи детей ,под соусом сотрудничества,сколько жорнякин у детей идей за свои выдал .В шахматке услышит и к миньку голопом - типа он идеи толкает,а в универе эти темы за месяц обговаривали.


Похожие новости: