Мелитопольцы нарвались на скандал с полицейским

Просмотров: 631
17 августа 2019 11:15
Мелитопольцы нарвались на скандал с полицейским фото

В сети появилось видео, где водитель и женщина яростно спорят с патрульным.

Виктория Трачевская выложила видео в Ютуб.

Патрульный полиции, лейтенант Черных в Мелитопольском районе остановил нарушителей. Причиной остановки был непристегнутый ремень безопасности у водителя. Патрульный представился и объяснил причину остановки. Женщину смутило такое поведение полицейского, и свое недовольство она начала высказывать в грубой форме представителю правоохранительных органов. Дошло до того, что женщина не отдавала водительское удостоверение даже владельцу. Мужчина и сам был не рад, что его жена так беспардонно себя ведет.

Виктория начала кричать на полицейского, мол, устала и хочу домой, зачем останавливаете. Женщина не могла понять стандартных вопросов от правоохранителя о месте прописки и проживания.

Патрульный выписал штраф.

Как вы думаете, кто не прав в этой ситуации?

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
17 августа 2019 г. (11:36)

Полицейский должен был предоставить доказательства (фото-видео сертифицированными приборами) нарушения водителем. Остановил он его просто так, на авось ухой за рулём, и на ходу придумал причину остановки в виде непристегнутого ремня.

Аноним
17 августа 2019 г. (11:37)

*бухой за рулём. 

Аноним
18 августа 2019 г. (10:59)

Полицейский ничего доказывать не должен. Это не входит в его обязанности.

Оникс
17 августа 2019 г. (12:23)

Конченная тварь

Оникс
17 августа 2019 г. (12:23)

Конченная тварь

Пеца Мовный
17 августа 2019 г. (12:42)

Так почему цей представитель властных опрессоров розмовляе на Велико-Российской мове с суржиковыми привкусами, а не на свидомо-приоритетной бандеровской?

 

Аноним
17 августа 2019 г. (15:47)

Меня больше удивляет отношение корреспондентки Карины к этому событию. Ты, Карина, пытаешься  пострадавших,  от мусорского беспредела,  сделать виноватыми. Этот безмозглый мусор, нарушая законы, откровенно, на камеру, нарушает права граждан. А по твоему пассажирка должна с ним вежливо разговаривать, ее как раз к этому ничто не обязывает. И по твоему мнению она еще, наверное, должна стать перед ним на колени. А возмущается спутница водителя из-за того, что им придется таскаться по судам. А тебе, Карина, приходилось хоть раз сталкиваться с нашими продажными судьями. Желаю Вам успеха УДАЛИТЕЛИ КОММЕНТАРИЕВ.

Аноним
17 августа 2019 г. (16:21)

Так как тут много идиотов, я не буду спорить с каждым, видно что полицейский спокойный мужчина как и водитель, они спокойно разговаривая могут выяснить отношения, но эта галимое чмо сзади, просто неуважительно относится к работе инспекторов, зная наших водителей 90% не пристёгиваются и видно на видео что водитель набросил просто на себя ремень, а ***ня сзади ещё что то пытается высказать, для этого есть (МУЖИК) пусть сам и разбирается тебе вообще *** лезть в такие разговоры, когда тебя лично за рулём остановят, бери снимай, пиши в книгу жалоб, и не показывай водительское удостоверение, это уже твоё личное право и мнение. 51 грн не такая уж и большая сумма.

смесь из грязи и говна-это родина моя
17 августа 2019 г. (16:34)

'Мелитопольцы "нарвалась" на скандал с полицейским',-заголовок просто шикарный


Похожие новости: