Жителей улицы Костенко во время дождя сносит водой и заносит песком

Просмотров: 297
5 августа 2019 12:55
труба ливнеотвода
труба ливнеотвода

Жители нижней части ул. Костенко с нетерпением ждут, когда завершится монтаж ливнеотвода с ул. Героев Украины. Причина этого проста – с началом ремонтных работ улицу после каждого дождя заливает водой.

Сегодня после очередной непогоды в редакцию обратился житель одного из домов, находящихся на вышеупомянутой улице. Игорь рассказал, что улицу занесло песком так, что пришлось отрывать ворота, чтобы войти-выйти из дома.

 - Все началось, когда начали делать ливневку. Каждый раз после дождя у нас полный двор песка, - рассказывает мужчина. - Вчера ночью мы откапывали песок, потому что ворота невозможно было открыть. И все несет сверху уже который раз. Коммунальщики отвечают, что нужно дождаться окончания ремонта.

Действительно, ситуация на улице сейчас так себе. Уже засыпанную трубу от ул. Героев Украины до ул. И. Стамболи частично вымыло, а весь песок смыло на нижнюю часть ул. Костенко. Здесь до самой ул. М. Грушевского песком занесло проезжую часть, дворы и полностью засыпало уже вырытую траншею под ливнеотвод.

С утра коммунальщики убирали песок на перекрестках ул. Костенко с ул. И. Стамболи и ул. М. Грушевского.

Как рассказал начальник управления ЖКХ Алексей Тегимбаев, страдать жителям улицы осталось недолго, коммунальщикам осталось положить каких-нибудь 300 м. После этого проблема с затоплением должна быть решена.     

Фото автора

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 августа 2019 г. (06:49)

Ремонт ул. Героев Украины начали в апреле. Статья 5 августа


Похожие новости: