«Всех прокляну!» – в Бердянске девушка угрожала правоохранителям и прохожим

Просмотров: 209
28 июля 2019 17:09

Сотрудники полиции и Национальной гвардии несколько километров преследовали машину нарушителей, а когда догнали – были обруганы и прокляты. По информации правоохранителей, молодой человек, управлявший автомобилем Volkswagen, не остановился на требования правоохранителей на блокпосту и на большой скорости поехал в Бердянск.

Инцидент произошел 27 июля вечером в районе села Новопетровка, а полицейские задержали автомобиль лишь на Восточном проспекте, возле железнодорожного вокзала. Сдаваться нарушители не планировали, а позвали на помощь родственников и друзей. Девушка, приехавшая на подмогу, сначала угрожала правоохранителям  влиятельными “вязами”, затем – проклятьями. Досталось и прохожим, которые снимали все происходящее на мобильные телефоны.

По имеющейся у нас информации, жителя Днепра, управлявшего автомобилем, подозревают в разных нарушениях, в том числе и в неповиновении законным требованиям полиции. При досмотре личных вещей у молодого человека обнаружили оружие и бейсбольную  биту.

Источник: pro.berdyansk

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
29 июля 2019 г. (08:58)

Пьяная что-ли?

Аноним
29 июля 2019 г. (09:29)

хозяева жизни 2-я лига


Похожие новости: