Мелитопольские детективы рассказали, как ищут Сергея Минько

Просмотров: 484
19 июля 2019 12:20
Денис Керман
ГБР выясняет замешан ли нардеп в махинациях

Директор территориального управления Государственного бюро расследований расположенного в Мелитополе Денис Керман дал пресс-конференцию.

Среди прочего журналистов интересовал ход расследования дела о регистрации в качестве кандидата в нардепы полного тезки мэра Мелитополя Сергея Минько.

Напомним, сам двойник работает машинистом тепловоза в Пологах. Представитель интересов мелитопольского кандидата подал заявление в ГБР, поскольку, по его мнению, это предвыборная махинация, в которой замешан нардеп Евгения Балицкий и люди из его окружения.

Директор ГБР подтвердил, что такое заявление действительно есть, но замешан ли в нем подследственный ГБР субъект,(т.е. нардеп) пока выясняется.

- У нас есть фактовое уголовное производство по заявлению физического лица. В рамках этого производства проверяется возможная причастность либо не причастность к совершению этого преступления одного из наших субъектов. В этом уголовном производстве никому на данный момент не сообщено о подозрении, по завершению следствия я обязательно проинформирую СМИ о результатах, - сказал Д. Керман.

Отметим, по слухам, двойник мелитопольского кандидата объявлен в розыск. Журналисты поинтересовались, удалось ли его разыскать и допросить. Директор ГБР на этот вопрос отвечать отказался сказав, что разглашение тайны следствия может отразиться на дальнейшем ходе расследования.

Также на пресс-конференции рассказали об итогах работы за год, первых обвинительных приговорах, и трудностях которые испытывает ГБР. Об этом читайте на нашем сайте позже.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 июля 2019 г. (12:52)

Да никто там никого не ищет. Оно ментам нужно

Аноним
19 июля 2019 г. (12:53)

Я бы на месте Балицкого, машиниста на пару недель в курорт отправил, и вернул после выборов. Думается, Евгенй там и зробыв

Аноним
19 июля 2019 г. (14:31)

Не ну больше в нищей Украине проблем нет. Вот найдут Минька без высшего образования, и  будет всем счастье. Наразі це найактуальніше питання в місті та в державі. Всі силові структури необхідно підключити. 

helmut
20 июля 2019 г. (23:18)

минька - на помойку!


Похожие новости: