В центре Мелитополя дымит труба частной котельной - видео

Просмотров: 1186

21 февраля 2022 12:32

В центре Мелитополя дымит труба частной котельной - видео фото

На улице Бейбулатова в Мелитополе при работе котельной по окрестностям рассеивается черный дым. Жители района не рады таком соседству. 

Котельная пристроена к зданию по улице Бейбулатова, где сдаются в аренду помещения. Не так давно оно "подросло", видно, что на верхнем этаже "свежая" кладка. Рядом автостоянка, детский сад №6 "Колокольчик" и жилые дома. В момент, когда было снято видео, дым из трубы имел черный цвет и ветер нес его прямо на пятиэтажки через дорогу. Видео с редакцией "МВ" поделился местный житель, отметив, что такое соседство малоприятно. Ведь из-за гари, которая вылетает из трубы, и дышать тяжело, и окна на проветривание не откроешь. Кому принадлежит котельная неизвестно, но будем надеяться, что чиновники из мэрии обратят внимание на проблему.

А в конце января на черный дым из трубы котельной частного предприятия, который "травит" округу, жаловались жители улицы Чкалова. Тогда руководитель фирмы заверил, что это было разовое проишествие, чтобы не допустить его повторения была заказана дополнительная система фильтрации. 



Похожие новости: